- Реакции
- 11.854
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.08.2024
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 20
Два ремня надоть где-то найти. Эээх, пошла я на вайлдберриз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Два ремня надоть где-то найти. Эээх, пошла я на вайлдберриз.
Стоять! Мы не на ремень копимДва ремня надоть где-то найти. Эээх, пошла я на вайлдберриз.
Со звёздочкой, а можно с сердечком, ну так чтоб как татушка выглядела, если чеДва ремня надоть где-то найти. Эээх, пошла я на вайлдберриз.
С тыквой, это нынче тема сезонаСо звёздочкой, а можно с сердечком, ну так чтоб как татушка выглядела, если че![]()

На платьишко, ну то, черное, маленькое, в котором обязательно надо влезтьСтоять! Мы не на ремень копимдай только повод )))
А че, можно и с жуткой тыквой, ну так, чтоб не лез кто попалоС тыквой, это нынче тема сезона![]()
Я видишь какое милое приведение. Потом регистрация закончится переоденусь в скелетонкуС тыквой, это нынче тема сезона![]()
Зато стимул какойНа платьишко, ну то, черное, маленькое, в котором обязательно надо влезть![]()

Вот в такую?Я видишь какое милое приведение. Потом регистрация закончится переоденусь в скелетонку![]()
Интересно, а есть ботильоны скелетоны
давай, как раз подойдет для нихЕсть ремень, солдатский

Давая записывайся ужедавай, как раз подойдет для них![]()
Так не курю же уже завтра 20 дней какбросай давай, а то вон ремень уже предлагают![]()
хорошая попыткаДавая записывайся уже![]()

хорошая попытка
я вообще не сюда шла, третий час в йогу забываю дойти![]()
а что уже отчет надо нестиНет. Фух. Старт с 26. Я глянулаа что уже отчет надо нести

Ты тоже везде записалась?Нет. Фух. Старт с 26. Я глянула![]()
Мне надо таблицу завести, куда и когда отчеты нести. Но у нас есть надзиратель