Как кто, всё те жеКак это где, а трудодню кто отбывать должОн??![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как кто, всё те жеКак это где, а трудодню кто отбывать должОн??![]()
К чаю еще никто ничего не приносилТээээкс... и всё у нас как обычно - пришла с работы, а тут аж трижды перцы размели, без остановки![]()
ВотЬ- вотЬ!!!)) И даже рисинку с того пЭрца не оставили, удивительно, что хоть оповещалку кинули, что типа не толкитесь в очереди, всё уже съедено до вас!!Как кто, всё те же![]()
Не с моим счастьем пЫроги ловить. Вот тутА я, дык не дают и не несут, но стоит на секунду отвлечься, уже усё, кинА не будет, проглотили не жуяК чаю еще никто ничего не приносила пора уже
Вот и я сижу ждуК чаю еще никто ничего не приносила пора уже

конфеты будешь?Вот и я сижу жду![]()

Несиконфеты будешь?![]()
Ну конечно, уже сил нет возится с ним - подрос и готов говорит порадовать меня вкусняхой)Саш, страшно даже спрашивать...ты своего что ли того?
Завтра кто-то другой будет кормить всех, сегодня тогда я

СОЖРАЛЬ!Завтра кто-то другой будет кормить всех, сегодня тогда я
Кто-то моих мишек жрет! А я за ними в пятерку хожу через улицу! Пойду ныкать!
Посмотреть вложение 2219479
Я от них тащусь. Для меня они самые вкусные, есть без сахара с вафельной крошкой.О! Хоть конфеток успел)
Ммм...вкусняхи какие!Я от них тащусь. Для меня они самые вкусные, есть без сахара с вафельной крошкой.![]()
Уже никакие - съелиА какие
Блин, я же худею![]()

все что в Хэллоуинтауне, остается в ХэллоуинтаунеА какие
Блин, я же худею![]()
Может придумал)все что в Хэллоуинтауне, остается в ХэллоуинтаунеГде Женя название еще такое нашел, пришлось копировать )
Удачно хоть?Вот и я сижу жду![]()