Дааа))) но Маруська говорит жрать и всё )Это фрагмент сегодняшней сказки на ночь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа))) но Маруська говорит жрать и всё )Это фрагмент сегодняшней сказки на ночь?![]()
Без перчаток?? Неее, не страшноо!!!Это фрагмент сегодняшней сказки на ночь?![]()
Имейте сострадание к Маруську- она весь сентяМьберь сидит на кашах... дайте хоть глаза покормить!!Дааа))) но Маруська говорит жрать и всё )
Золотая осень, красиво
В первую же ночь я проснулся от звука. Тихий, влажный хруст, будто кто-то жадно ел что-то хрустящее. Я выглянул в окно. Луна освещала огород. Пугало стояло на своем месте, но его голова-тыква была повернута к моему окну. А из-под широкой улыбки на землю капал темный сок.Без перчаток?? Неее, не страшноо!!!![]()
Утром брата в постели не было. На подушке лежали лишь семечки. А на огороде пугало стояло на прежнем месте. Но сквозь прореху в его рваной куртке я разглядел не солому. Что-то мокрое и красное.
И тыква теперь улыбалась еще шире. А когда я подошел ближе, ее рот шевельнулся и прошипел:
«Спасибо за тело. Теперь очередь твоей головы».Посмотреть вложение 2219507
Вот и сказочке конец, а кто читал-молодец)
Коричневый уровень опасностиУтром брата в постели не было. На подушке лежали лишь семечки. А на огороде пугало стояло на прежнем месте. Но сквозь прореху в его рваной куртке я разглядел не солому. Что-то мокрое и красное.
И тыква теперь улыбалась еще шире. А когда я подошел ближе, ее рот шевельнулся и прошипел:
«Спасибо за тело. Теперь очередь твоей головы».Посмотреть вложение 2219507
Вот и сказочке конец, а кто читал-молодец)

Петь будем? )))
У леса, на опушке, жила Яга в избушке.
Она детей солила в промасленной кадушке,
Она сучила пряжу из нервов и кишок
Съедала всех заблудших, повергая людей в шок...
Припев:
Потолок весь в крови, дверь шатается,
За шершавой стеной труп валяется.
Как шагнешь за порог - всюду кости,
А из окон скелет зовет в гости.
Ходила на охоту, противная Яга,
Сажала на лопату, и в печке всех пекла,
Из зайцев шубы шила, а из волков - тулуп,
И жила - не тужила, поедая все вокруг!
Припев:
Потолок весь в крови, дверь шатается,
За шершавой стеной труп валяется.
Как шагнешь за порог - всюду кости,
А из окон скелет зовет в гости.
Выходит все наеденое за деньНу вот, зато жрать перестали![]()

Агааа!! прям!!))Размечтались!!))Ну вот, зато жрать перестали![]()
А перЩЩатки будут??)))Дежурная Сказка на ночь (коричневый уровень):
"Лица на портретах"
Один человек заблудился в лесу. Он долго блуждал и, в конце концов, в сумерках натолкнулся на хижину. Внутри никого не было, и он решил лечь спать. Но он долго не мог заснуть, потому что на стенах висели портреты каких-то людей, и ему казалось, что они зловеще смотрят на него. В конце концов он заснул от усталости. Утром его разбудил яркий солнечный свет. На стенах не было никаких картин. Это были окна.![]()
Тоесть ты смогла обойти этот уровень опасностиАгааа!! прям!!))Размечтались!!))
Когда я ем - я глух и нем!!)))

Были уже...но может еще и будут...А перЩЩатки будут??)))

Надо же! А я, когда ем - нормальнаяКогда я ем - я глух и нем!!)))