10 #10-1/Зазеркалье 🎃🪞

Что делаешь после Зала Ожидания?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай разбираться, я могла и перепутать тебя с кем то.... А может ну её,... Что прошло, то и прошло.... Давай по новой знакомиться... ;)
я Сергей.очень Приятно познакомиться вновь :kiss: :kiss: :kiss:

А почему никто ничего не ест??? Заболели, что ли??? А у меня поздний обед. И суп из последних свежих белых грибов:ku:
1759586700443.webp

я Сергей.очень Приятно познакомиться вновь :kiss: :kiss: :kiss:
Оксана! Черт, того по-моему, Сашей звали. Чё то у него там какая то мутная история была с сыном, кто то чей то ник спёр и под чужим выходил сюда на форум. Как то так....

Оксана! Черт, того по-моему, Сашей звали. Чё то у него там какая то мутная история была с сыном, кто то чей то ник спёр и под чужим выходил сюда на форум. Как то так....
а...то был Кассир...то не я...не знаю его :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Ириш, может я и обозналась. Но того тоже Санычем звали, но и вал я он Сашей.... Господи, я уже и забыла.... И запуталась...
Видишь, велит молчать... А то бы я тебе порассказала :bounce:

Ужииин!
Гороховая каша и рыбная котлета.
(Обед я практически не ела. Щи терпеть не могу, так что была перловка и водяная подливка с маааааленьким кусочком куриной печенки).
IMG_20251004_170915.webp

Ужииин!
Гороховая каша и рыбная котлета.
(Обед я практически не ела. Щи терпеть не могу, так что была перловка и водяная подливка с маааааленьким кусочком куриной печенки). Посмотреть вложение 2223402
Блиииииин, Юляяяя!!!!))
я Сожраль всё, кроме каши!!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу