Кстати, недавно посмотрела фильм F1 с Бредом Питом, прикольный)И видосик.
Было потрясающе
Гонка на выносливость. 4х часовой заезд
Оказывается, три секунды для замены колëс, это прям до фига как долго)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, недавно посмотрела фильм F1 с Бредом Питом, прикольный)И видосик.
Было потрясающе
Гонка на выносливость. 4х часовой заезд
Она с кузнецом придётКсюша-![]()
![]()
на сеновал завезли свежее сено
![]()
Да. 2,0 или 2,3 это вот прям хорошоКстати, недавно посмотрела фильм F1 с Бредом Питом, прикольный)
Но в фильме вранье. Даже сами гонщики Формулы 1 прокоментировали это и посмеялись. Мол вот на последнем издыхании у него мол откуда ни возьмись волшебная 6 или какая то там передача воткнулась и он погналКстати, недавно посмотрела фильм F1 с Бредом Питом, прикольный)
шампанское с утра??????????? в понедельник???????????![]()
![]()
![]()
Не, ну как одна из ведьм команды могу и я накрыть. Но специфика обязывает, поэтому меню будет состоять из крылышков летучих мышей, паучьих лапок, лягушачьих глазок и зелий. Но должна предупредить, что зелья экспериментальные, поэтому эффект неожиданныйКто? Я??))
Мне моя вторая тайная должность не позволяет, не царско дело Диванному ленивцу-гурману столы накрывать.. мало ли чЁ...![]()
Кто желает свежего кипяточку, должен прикупить тачку сенаЭт случайно не то сено, которое АнкаЯ то ли искала, то ли сама таскала, то ли продавала в нагрузку к кипятку?![]()
Доброе утро
Так собиралась блины жарить, а тут шампанское вкуснючее позвали пить, ну и пришлось отложить блины. Здесь же я ужинать не успеваю за всеми "сожраль"![]()

Наконец-то нормальный завтрак для понедельника
Ты куда такой бодрый с утра?
Быстрее просыпаться. А выдиться с утра не пойми что.Ты куда такой бодрый с утра?![]()

Так Зазеркалье же. Толи ещё будет. Что только не привидитсяБыстрее просыпаться. А выдиться с утра не пойми что.![]()
Мы в Питере были в январе и в июле, реально накрыли завтрак с шампанским)Наконец-то нормальный завтрак для понедельника![]()
Хо-хо-хооо!!!
А на югах разве не подавали?Мы в Питере были в январе и в июле, реально накрыли завтрак с шампанским) Посмотреть вложение 2224107Посмотреть вложение 2224108
Куда-куда... за сеном!!Ты куда такой бодрый с утра?![]()
Волку-то сено зачем?Куда-куда... за сеном!!![]()
А чё там слева? Газировочка, дыыыа??Не, ну как одна из ведьм команды могу и я накрыть. Но специфика обязывает, поэтому меню будет состоять из крылышков летучих мышей, паучьих лапок, лягушачьих глазок и зелий. Но должна предупредить, что зелья экспериментальные, поэтому эффект неожиданный
Посмотреть вложение 2224102
Я с вами))) Сегодня 9й день пошёлЕсть - @Mapycbka_... Только ник созвучен с нашей Маруськой![]()