- Реакции
- 11.870
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.08.2024
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 20
Какого такого сала? С чесноком?Ой, Лика насчёт сала навряд ли.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какого такого сала? С чесноком?Ой, Лика насчёт сала навряд ли.

Все спать ушли )И вообще...пшшш..
А че ето за самцы здесь разбегались? Стоило только отлучиться....ни еды ни шуб ни бриликов дамам...Все спать ушли )
А че ето за самцы здесь разбегались? Стоило только отлучиться....ни еды ни шуб ни бриликов дамам...
Мы вообще не общались - только пришли! Паша...бардак!

И не говори, вот оставь всех здесь без присмотра!Мы вообще не общались - только пришли! Паша...бардак!![]()

Да...есть с кем...я тоже на недельку в отпуск...Я тоже спать)
Пусть девчонки завтра сами отдуваются![]()
Долго ты там чЁ та на Юпитерском халахупе носился..Вот так и улетай в космос...блин...хотел науке посвятить себя, а на земле чертичто творится!
У нас в корабле все кнопки красным горят...какие-то мужики посторонние на земле появились...хоть сворачивай экспедицию и вертайся)И чЁ сразу Марусенька то??
Я тут - во времени блуждаю..))
А мы сегодня чем занимались весь день?)))Я тоже спать)
Пусть девчонки завтра сами отдуваются![]()
Ну значит место посадки перенести придется в людное местоДолго ты там чЁ та на Юпитерском халахупе носился..
Вот так прилетишь с космоса - а никого нету!!)

А вот нефиг было таких девчуль надолго в одиночестве скучать оставлять...У нас в корабле все кнопки красным горят...какие-то мужики посторонние на земле появились...хоть сворачивай экспедицию и вертайся)
Это куда это??))Ну значит место посадки перенести придется в людное место![]()