Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как же трудно ужасно, иногда невыносимо с его упрямством, самодурством и полным отсутствием знания медицины и гигиены. Например, доктора велят есть икру, рыбу, бульон, а он вегетарианец и этим губит себя.
Немного лета и еды) Посмотреть вложение 2240880
Как же трудно ужасно, иногда невыносимо с его упрямством, самодурством и полным отсутствием знания медицины и гигиены. Например, доктора велят есть икру, рыбу, бульон, а он вегетарианец и этим губит себя.
Немного лета и еды) Посмотреть вложение 2240880
И бульону бы куриного да с домашней лапшой откушала бы.. и пару бутеров с икоркой навернула бы с удовольствием, и на терассе бы в креслице б уютно пристроилась и созерцала бы неспешно всё вокруг, восхищаясь летом и теплом..
Но.... не графья мы, не графья...)))
Мдяяяя.... А у нас тут знаете ли снег хлопьями решил падать, ноябЕрь забыл, что он ещё пока осень, температурка вытанцовывает на уровне +1...
Всё, аргументы закончились.. буду песню орать, про природу, у которой нет плохой погоды
Мдяяяя.... А у нас тут знаете ли снег хлопьями решил падать, ноябЕрь забыл, что он ещё пока осень, температурка вытанцовывает на уровне +1...
Всё, аргументы закончились.. буду песню орать, про природу, у которой нет плохой погоды
Та не волнОвайся!!)) Я тут бубен случайно задела, короче брякнулся он оземь и прикинь- не превратился ни во что!!Типа обиделся
Так что - ждитЯ, сугробы топают и тыгыдымят уже и к вам!!!
Ноябреет.. Главное, чтобы внутри был штиль.
Потому что в ретроград этот очень сильно штормит изнутри.
Ты не вовлекайся в эти шторма, бро!
Живи лайтово, на чиле, свети и неси позитив.
Ну а девочек своих балуй различными вкусняшками и приятными маленькими и большими мелочами.
И никакая непогода будет не страшна.
Та не волнОвайся!!)) Я тут бубен случайно задела, короче брякнулся он оземь и прикинь- не превратился ни во что!!Типа обиделся
Так что - ждитЯ, сугробы топают и тыгыдымят уже и к вам!!!