10 #10-2/ Секреты Темной Грядки 🌽🍅 🎃

Будешь праздновать Хэллоуин?

• Да, уже готов страшный костюм

Голосов: 0 0,0%
  • Только тыквенный Спас

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20251014_060355_195.webp

Блин, ну 1) Ты оскорблён, но работа тебе нужна, пройди полиграф как препятствие к цели.2) Если я не сдержусь, а ты представь что ты Штирлиц, и это надо для родины(с юмором подойди к этому).3) Если отвечать честно, уверенно ври, дома перед зеркалом потренируйся, или попроси друга (он задаёт тебе вопросы, а ты честно и уверенно врёшь на всё.Лучше конешно перед зеркалом(как актёры вживаются в роль, изображают страдание, влюблённость и тд и тп.Вот , для дела надо, честно ври))) В поисковике забей как пройти собеседование, как удачно ответить на стресс интервью(на вопросы) там есть советы , следи за своими жестами(они выдают) частое моргание-человек врёт, чешет себя и тд и тп.Да и можно заранее поспрашивать что за контора, сколько реально платят и в чём подвох(в интернете).
Вроде как и нужна, но конечно же мне туда не хочется. Хочу на старое место, но чтобы денег давали "по рынку". Знаю я и как полиграф проходить и допросы и предприятие знаю очень неплохо. Тяжело без желания трудоустраиваться. Капризничаю. Уже два года и два месяца. )))

Итак!
13-14.10.25 не курю! Мне продлили больничный - соответственно увольняюсь без отработки!))) уррраааа!
@Ментол @Ириска @Уaginya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу