10 #10-2/ Секреты Темной Грядки 🌽🍅 🎃

Кто ты по знаку Зодиака

• Всего проголосовало
    26
Добренького всем денёчка!

f9d674a9f2a63fc2d039e2e088bdd10d.webp

Здравствуйте вам каждому!
@Ментол @Ириска @Уaginya Я не курю 18-20/10/25

Ждала своего возвращения на форум... что будем сидеть, общаться... А вот не получается... на этот раз моя бытовуха зашкварная... и связанная с потерей большого количества денег...и это вгоняет в дИпрессию. не знаю, что сказать.

Здравствуйте вам каждому!
@Ментол @Ириска @Уaginya Я не курю 18-20/10/25

Ждала своего возвращения на форум... что будем сидеть, общаться... А вот не получается... на этот раз моя бытовуха зашкварная... и связанная с потерей большого количества денег...и это вгоняет в дИпрессию. не знаю, что сказать.
Учиться отпускать, блин.
Ты сейчас загонишь себя!
Страшно представить, что ты чувствуешь, это никому не хочется, но до депрессии нельзя доводить.

связанная с потерей большого количества денег.
Как говорится, скажи - Спаибо боже, что деньгами взял!
Что было, того не вернешь. Выдохни и иди дальше. Строй новые планы. Мечтай. Дерзай!

@Ольхен, @Ментол, девочки, это не однократное явление, которое можно пережить и забыть... Это недополученная выгода, которая у меня продолжается, и конца края этому не видно. Ситуация мерзко подвешенная, и не по моей причине, а по вине третьих лиц. На которых я повлиять не могу.
Говорю я загадками, яснее не могу, все таки, очень личная инфа. тут некоторые с паранойей бояться то свой город писать) как будто щас к ним приедут.

@Ольхен, @Ментол, девочки, это не однократное явление, которое можно пережить и забыть... Это недополученная выгода, которая у меня продолжается, и конца края этому не видно. Ситуация мерзко подвешенная, и не по моей причине, а по вине третьих лиц. На которых я повлиять не могу.
Говорю я загадками, яснее не могу, все таки, очень личная инфа. тут некоторые с паранойей бояться то свой город писать) как будто щас к ним приедут.
Мы к тебе не приедем. Не можем.
Давай, Ларис, борись! Это никогда не кончится в этой жизни, всегда будет что-то.
Короче, мы тебя поддерживаем. Не кури и не пей!

Мы к тебе не приедем. Не можем.
Давай, Ларис, борись! Это никогда не кончится в этой жизни, всегда будет что-то.
Короче, мы тебя поддерживаем. Не кури и не пей!
Спасибо,Таня!
Дайте волшебные кулОчки!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу