Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 11 Ноя 2016 #521 Всем сегодня не до смеху, Я купила пистолет. Думали, что на утеху, А я "Бац" и деда нет. Зима - загар
Всем сегодня не до смеху, Я купила пистолет. Думали, что на утеху, А я "Бац" и деда нет. Зима - загар
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 11 Ноя 2016 #522 Але написал(а): Всем сегодня не до смеху, Я купила пистолет. Думали, что на утеху, А я "Бац" и деда нет. Зима - загар Нажмите для раскрытия... Снегопад, пришла зима Из всех труб пожар А я в ванной и крема Мне вернут загар Зеркало душа
Але написал(а): Всем сегодня не до смеху, Я купила пистолет. Думали, что на утеху, А я "Бац" и деда нет. Зима - загар Нажмите для раскрытия... Снегопад, пришла зима Из всех труб пожар А я в ванной и крема Мне вернут загар Зеркало душа
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 11 Ноя 2016 #523 tehniks написал(а): Зеркало душа Нажмите для раскрытия... Давай с тобой поговорим по душам. Ведь это очень нужно нам. Мы с тобой ведь похожи на зеркала Были вместе , а жизнь нас развела... Пчела - коньки
tehniks написал(а): Зеркало душа Нажмите для раскрытия... Давай с тобой поговорим по душам. Ведь это очень нужно нам. Мы с тобой ведь похожи на зеркала Были вместе , а жизнь нас развела... Пчела - коньки
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 11 Ноя 2016 #524 Але написал(а): Давай с тобой поговорим по душам. Ведь это очень нужно нам. Мы с тобой ведь похожи на зеркала Были вместе , а жизнь нас развела... Пчела - коньки Нажмите для раскрытия... Мне приобрели коньки Называются пчела Сзади у них огоньки В них скольжу я как стрела Стрела огонь
Але написал(а): Давай с тобой поговорим по душам. Ведь это очень нужно нам. Мы с тобой ведь похожи на зеркала Были вместе , а жизнь нас развела... Пчела - коньки Нажмите для раскрытия... Мне приобрели коньки Называются пчела Сзади у них огоньки В них скольжу я как стрела Стрела огонь
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 11 Ноя 2016 #525 Вот Купидон пустил стрелу Разжег в моей груди огонь Я жить так больше не могу. Возьми скорей мою ладонь. Секрет - чай
Вот Купидон пустил стрелу Разжег в моей груди огонь Я жить так больше не могу. Возьми скорей мою ладонь. Секрет - чай
babushka Гордость форума Сообщения 2.244 Реакции 7.555 Метод Сила Воли Лет курения 38 Не курю с 07.10.2016 Дневник Читать »» 11 Ноя 2016 #526 Але написал(а): Вот Купидон пустил стрелу Разжег в моей груди огонь Я жить так больше не могу. Возьми скорей мою ладонь. Секрет - чай Нажмите для раскрытия... И я раскрою свой секрет Ты лишь не уезжай А хочешь, я сварю обед? А может, просто чай? вперед - назад
Але написал(а): Вот Купидон пустил стрелу Разжег в моей груди огонь Я жить так больше не могу. Возьми скорей мою ладонь. Секрет - чай Нажмите для раскрытия... И я раскрою свой секрет Ты лишь не уезжай А хочешь, я сварю обед? А может, просто чай? вперед - назад
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 11 Ноя 2016 #527 babushka написал(а): вперед - назад Нажмите для раскрытия... Если ты пойдешь вперед То тебя удача ждет! Если ты пойдешь назад То опять придешь ты в Ад. Стекло - нож
babushka написал(а): вперед - назад Нажмите для раскрытия... Если ты пойдешь вперед То тебя удача ждет! Если ты пойдешь назад То опять придешь ты в Ад. Стекло - нож
babushka Гордость форума Сообщения 2.244 Реакции 7.555 Метод Сила Воли Лет курения 38 Не курю с 07.10.2016 Дневник Читать »» 11 Ноя 2016 #528 Але написал(а): Если ты пойдешь вперед То тебя удача ждет! Если ты пойдешь назад То опять придешь ты в Ад. Стекло - нож Нажмите для раскрытия... Иди по лезвию ножа, возможно, будет тяжело, никто не сможет поддержать, и путь твой - битое стекло... сосуд-песня
Але написал(а): Если ты пойдешь вперед То тебя удача ждет! Если ты пойдешь назад То опять придешь ты в Ад. Стекло - нож Нажмите для раскрытия... Иди по лезвию ножа, возможно, будет тяжело, никто не сможет поддержать, и путь твой - битое стекло... сосуд-песня
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 11 Ноя 2016 #529 Пел песни свои непонятные Махмуд Держа в руках красивый расписной сосуд. Он как бы складывал туда слова из песни Сосуд был полон горечи и лести.... Сапог - ворота
Пел песни свои непонятные Махмуд Держа в руках красивый расписной сосуд. Он как бы складывал туда слова из песни Сосуд был полон горечи и лести.... Сапог - ворота
babushka Гордость форума Сообщения 2.244 Реакции 7.555 Метод Сила Воли Лет курения 38 Не курю с 07.10.2016 Дневник Читать »» 11 Ноя 2016 #530 Але написал(а): Пел песни свои непонятные Махмуд Держа в руках красивый расписной сосуд. Он как бы складывал туда слова из песни Сосуд был полон горечи и лести.... Сапог - ворота Нажмите для раскрытия... Я надела сапоги гордо встала у ворот поедаю пироги - пусть миленок подождет! стакан - дорога
Але написал(а): Пел песни свои непонятные Махмуд Держа в руках красивый расписной сосуд. Он как бы складывал туда слова из песни Сосуд был полон горечи и лести.... Сапог - ворота Нажмите для раскрытия... Я надела сапоги гордо встала у ворот поедаю пироги - пусть миленок подождет! стакан - дорога
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 11 Ноя 2016 #531 Вот стою я у порога Ждет меня за ним дорога. Есть там торт, вина стакан, Так иди же истукан-))! Дождь - радость
Вот стою я у порога Ждет меня за ним дорога. Есть там торт, вина стакан, Так иди же истукан-))! Дождь - радость
babushka Гордость форума Сообщения 2.244 Реакции 7.555 Метод Сила Воли Лет курения 38 Не курю с 07.10.2016 Дневник Читать »» 11 Ноя 2016 #532 Але написал(а): Вот стою я у порога Ждет меня за ним дорога. Есть там торт, вина стакан, Так иди же истукан-))! Дождь - радость Нажмите для раскрытия... Коль боишься ты дождя зонтик вышлю тебе я приходи, моя ты радость, младость, святость, глуповатость! вчера - никогда
Але написал(а): Вот стою я у порога Ждет меня за ним дорога. Есть там торт, вина стакан, Так иди же истукан-))! Дождь - радость Нажмите для раскрытия... Коль боишься ты дождя зонтик вышлю тебе я приходи, моя ты радость, младость, святость, глуповатость! вчера - никогда
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 11 Ноя 2016 #533 Я не буду курить никогда Я хочу все оставить в Вчера.. На рулетке уже не игра.. И я верю, что буду храбра! Пони - клоун
Я не буду курить никогда Я хочу все оставить в Вчера.. На рулетке уже не игра.. И я верю, что буду храбра! Пони - клоун
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 11 Ноя 2016 #534 Але написал(а): Я не буду курить никогда Я хочу все оставить в Вчера.. На рулетке уже не игра.. И я верю, что буду храбра! Пони - клоун Нажмите для раскрытия... маленький, любимый пони ты такой же как все кони бьет тебя жестокий клоун мерзкий дед по кличке Стоун фонарь-колесо
Але написал(а): Я не буду курить никогда Я хочу все оставить в Вчера.. На рулетке уже не игра.. И я верю, что буду храбра! Пони - клоун Нажмите для раскрытия... маленький, любимый пони ты такой же как все кони бьет тебя жестокий клоун мерзкий дед по кличке Стоун фонарь-колесо
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 11 Ноя 2016 #535 У меня под глазом светиться фонарь Просто я беспечный, молодой вратарь. Просто потому, что Фортуны колесо Постоянно вертится, прямо мне в лицо. Трусы - уши Последнее редактирование: 11 Ноя 2016
У меня под глазом светиться фонарь Просто я беспечный, молодой вратарь. Просто потому, что Фортуны колесо Постоянно вертится, прямо мне в лицо. Трусы - уши
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 11 Ноя 2016 #536 Але написал(а): У меня под глазом светиться фонарь Просто я беспечный, молодой вратарь. Просто потому, что Фортуны колесо Постоянно вертится, прямо мне в лицо. Трусы - уши Нажмите для раскрытия... Натянул свои трусы Аж по самые усы Или может уши Ты меня не слушай Линейка- груз
Але написал(а): У меня под глазом светиться фонарь Просто я беспечный, молодой вратарь. Просто потому, что Фортуны колесо Постоянно вертится, прямо мне в лицо. Трусы - уши Нажмите для раскрытия... Натянул свои трусы Аж по самые усы Или может уши Ты меня не слушай Линейка- груз
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 11 Ноя 2016 #537 Вот веселый карапуз тащит непомерный груз: книги, ручки и линейку, мяч, носок и батарейку Дочка - папа
Вот веселый карапуз тащит непомерный груз: книги, ручки и линейку, мяч, носок и батарейку Дочка - папа
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 11 Ноя 2016 #538 Але написал(а): Вот веселый карапуз тащит непомерный груз: книги, ручки и линейку, мяч, носок и батарейку Дочка - папа Нажмите для раскрытия... Принесла мне два листочка Моя маленькая дочка И сказала она, папа Сделай чуть поменьше храпа Живот- еда
Але написал(а): Вот веселый карапуз тащит непомерный груз: книги, ручки и линейку, мяч, носок и батарейку Дочка - папа Нажмите для раскрытия... Принесла мне два листочка Моя маленькая дочка И сказала она, папа Сделай чуть поменьше храпа Живот- еда
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 12 Ноя 2016 #539 У меня урчит живот. Нет, никто там не живет-))) Просто просит он еду-) Я его не подведу! карандаш - ручка
У меня урчит живот. Нет, никто там не живет-))) Просто просит он еду-) Я его не подведу! карандаш - ручка
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 12 Ноя 2016 #540 Але написал(а): У меня урчит живот. Нет, никто там не живет-))) Просто просит он еду-) Я его не подведу! карандаш - ручка Нажмите для раскрытия... Вечером возьму я карандаши Нарисую свет белый от души Ну а если мне будет нужна тучка Это не беда, мне поможет ручка Стирка месяц
Але написал(а): У меня урчит живот. Нет, никто там не живет-))) Просто просит он еду-) Я его не подведу! карандаш - ручка Нажмите для раскрытия... Вечером возьму я карандаши Нарисую свет белый от души Ну а если мне будет нужна тучка Это не беда, мне поможет ручка Стирка месяц