10 лет, ааааааааааааа!

• Автор темы Автор темы Muir
  • Дата начала Дата начала
С осторожностью отношусь к полностью не пьющим, как правило таким есть что скрывать.
Но-но, попрошу вас.
drinks.gif
Я бывший алкоголик. Не горжусь этим опытом конечно. Но...., через это стоило пройти. Да и без этого никак было....нельзя. Слишком много "трагикомедии". Но вот если бы жила во Франции-и-и. Та-а-ам.... конечно.... на берегу океана. С красивым мужчиной, с виноградом и прекрасным вином. Было бы о чем поговорить. О философии жизни. О прибоях, о закатах. О звездах. О песке....)) Который сыпется....)) О времени в пространстве. О хорошем березовом венике, когда нужен сбор оного. О-о-о, сколько те-е-ем....
глаза-42.gif
Вы правы, мне есть что скрывать....))

Но-но, попрошу вас.Посмотреть вложение 2113393 Я бывший алкоголик. Не горжусь этим опытом конечно. Но...., через это стоило пройти. Да и без этого никак было....нельзя. Слишком много "трагикомедии". Но вот если бы жила во Франции-и-и. Та-а-ам.... конечно.... на берегу океана. С красивым мужчиной, с виноградом и прекрасным вином. Было бы о чем поговорить. О философии жизни. О прибоях, о закатах. О звездах. О песке....)) Который сыпется....)) О времени в пространстве. О хорошем березовом венике, когда нужен сбор оного. О-о-о, сколько те-е-ем.... Посмотреть вложение 2113397Вы правы, мне есть что скрывать....))
Вроде врачи говорят, что бывших алкоголиков не бывает. Они просто в ремиссии. На месяц, год, до конца жизни
smile.gif

Вроде врачи говорят, что бывших алкоголиков не бывает. Они просто в ремиссии. На месяц, год, до конца жизни
smile.gif
Возможно и так. Это зависит от ДНК. Знаю людей. Опять же на этом форуме. Они могут пить и не пить. Курить и не курить. Буду судить по себе. Я бывший алкоголик. Много лет не пью. Могу выпить за компанию на отдыхе бокал пива. Больше в меня не лезет. Организм не принимает. Какая здесь ремиссия? Организму что физически, что психологически это не нужно. Проверено даже коньяком. Противно. Идет отторжение, даже от одного запаха. :confused: Уже и в чае ( при простуде, чайная ложка) противно пить.

...
Водой холодной обливайся,
Если хочешь быть здоров
:D
...

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл. Фото: Из личного архива Наоми Кэмпбелл

Манекенщица делает фокус на силовые упражнения, которые отлично помогают ей поддерживать идеальную форму. Она опубликовала в личном блоге кадры, сделанные во время очередного занятия. На них Наоми выполняет упражнение на тренажёре для поддержания мышц ягодиц.

Для занятия спортом Чёрная пантера выбрала трендовые леггинсы и белую майку. Во время тренировок она отдаёт предпочтение комфорту и удобству...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу