Каракатица
V.I.P
Пол на кухне вымыт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и я люблю икеевские) у меня только тех, что за 150 руб, 3 штуки, причем все используются) а вот те, которые выкинуть жалко, дорогие. Придумала - на дачу отвезу) весь хлам тудаЯ поэтому не покупаю дорогие сковородки. Люблю ИКЕА, например, те, что около 100 рублей. Отработали, как антипригарные где-то полгода, потом как простые полгода-год (по разному бывает), потом в мусор. Очень необременительно по деньгам, и всегда новые сковородки
Не знаю... Вообще, всё, что не с официальных заданий Келли, то я просто от себя, на своём опыте.
А вообще, я старалась
А, да, они же подорожали, я видела в прошлый поход в ИКЕА.вот и я люблю икеевские) у меня только тех, что за 150 руб, 3 штуки, причем все используются) а вот те, которые выкинуть жалко, дорогие. Придумала - на дачу отвезу) весь хлам туда
у меня все вымыты шторы тож все перестираны ))) Красота ))Привет, Чистюлечки!
Что у вас с окнами? Все вымыли, или половина ещё ждет своего часа?
ага, а потом дачу разбирать придется и Наташа говорила про правило - привез сумку на дачу - увези сумку мусора с дачивот и я люблю икеевские) у меня только тех, что за 150 руб, 3 штуки, причем все используются) а вот те, которые выкинуть жалко, дорогие. Придумала - на дачу отвезу) весь хлам туда
блин, и правда) оттуда же тогда надо что-то выкинуть) ну или бить посудуага, а потом дачу разбирать придется и Наташа говорила про правило - привез сумку на дачу - увези сумку мусора с дачи
ну как вариант завтра поеду нечаенно так уроню полку с чашкамиблин, и правда) оттуда же тогда надо что-то выкинуть) ну или бить посуду
я пока только случайно 1 фужер на даче разбила)ну как вариант завтра поеду нечаенно так уроню полку с чашками
мне почему то всегда кажется : да кому они нужны - мои чашки, стаканы, фужеры. Ну они ж не новые (пусть не отбитые, и не поменявшие цвета - но не новые)я пока только случайно 1 фужер на даче разбила)
а еще можно в добрые руки пристраивать)
Ну зачем так радикально?ну как вариант завтра поеду нечаенно так уроню полку с чашками
щербатые у меня не задерживаются, у мужа пунктик - из такой посуды тип нельзя пить или есть ))Ну зачем так радикально?
Предложи соседям посуду, если допустимо для тебя (не все любят кому-то отдавать свои вещи), соседская бабуля, пьящая из треснутой чашки, будет очень благодарна новой целой, да ещё и в подарок.
Я на работу всё притаранила, а щербатые и треснутые в мусор выкинула.
Я неоднократно говорила, что у нас в подъезде стоит небольшой столик. На него все жильцы выставляют всё, что им больше не нужно, но имеет хорошее состояние. Книги, посуда, игрушки... Кому надо, то берет. Причем всё анонимно. Может, у вас такое возможно. По началу только напиши записку, что любой желающий может забрать понравившуюся вещь.щербатые у меня не задерживаются, у мужа пунктик - из такой посуды тип нельзя пить или есть ))
я конечно подумаю, на тему предложить. Но как то не удобно - а вдруг человеку эт не нужно, а тут я со своим предложением.
у нас так кто то книги выставляет, через день они исчезают. Возможно тот кто то выкидывает, что не взяли. А возможно все разбирают.Я неоднократно говорила, что у нас в подъезде стоит небольшой столик. На него все жильцы выставляют всё, что им больше не нужно, но имеет хорошее состояние. Книги, посуда, игрушки... Кому надо, то берет. Причем всё анонимно. Может, у вас такое возможно. По началу только напиши записку, что любой желающий может забрать понравившуюся вещь.
нее, я так частенько отдаю ненужные вещи - забирают)мне почему то всегда кажется : да кому они нужны - мои чашки, стаканы, фужеры. Ну они ж не новые (пусть не отбитые, и не поменявшие цвета - но не новые)
Привет, еще не мыла, только в лоджии изнутри протерлаПривет, Чистюлечки!
Что у вас с окнами? Все вымыли, или половина ещё ждет своего часа?
У меня тоже все забирают, даже мясные обрезки (в морозилке в контейнер собираю) и открытые крупы для собак. На балконе какие то деревяхи непонятные с непонятно каких времен стояли, тоже забралинее, я так частенько отдаю ненужные вещи - забирают)