Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, отчет за неделю)
В ванной порядок, все чисто, без обмылков, с новым мылом.
Стиралка встроенная, просто протерла.
Косметикой практически не пользуюсь, выкидывать нечего)
А дальше - работа и заказы))

@natallja
08-41-08-i.jpg

Здравствуйте, чистюльки. Я в ваших рядах. Мои пятнадцатиминутки (еще не все сделаны):
1. Стена, около которой муж вечно что-то мастерит (с пятнами "полиэтиологии"). Пока мыла, в башке назойливо крутилось "мыть иль не мыть - вот в чём вопрос". Отличными результатами похвастаться не могу.
2. Фасады шкафа, полки, кровать.
3 Угол за кроватью (торшер, вход на лоджию только со стороны квартиры, сушильное отделение, решётки батарей.
4 окно, люстра, бра.
5 пол
Шкаф перебрала на прошлой неделе. Также ухитрилась вымыть окно в кухне (сейчас уже опять минусовые температуры. Стираю самые зимние (для работы на улице) мужнины штаны, куртку. Остальные зимние вещи еще носим(((

Привет. Разобрала сегодня зимнюю обувь на консервацию по коробкам.
Постирала коврик у двери, отмыла микроволновку, под кухонным гарнитуром почистила и нижний плинтус у гарнитура отмыла.
Пока из глобального все.
К вечеру чистое белье ещё разобрать.

Привет. Разобрала сегодня зимнюю обувь на консервацию по коробкам.
Постирала коврик у двери, отмыла микроволновку, под кухонным гарнитуром почистила и нижний плинтус у гарнитура отмыла.
Пока из глобального все.
К вечеру чистое белье ещё разобрать.
Завидую белой завистью по части консервации зимней обуви. У нас по ночам минус 10-13.

Завидую белой завистью по части консервации зимней обуви. У нас по ночам минус 10-13.
Проводила ревизию, какое-то море хлама малёнького, порванного, не годного к носке. Что убрала, что выкинула. Вчера себе ботиночки купила, просто не в чем уже ходить.
И шарфик..., и сумочку...
Многое из вещей тоже в плачевно состоянии, вот что-то прикупила и старое можно расхламить без сожаления.
Курку ещё надо, вот пойду сегодня на поиски.
Завтра наверно начну ветровки, парки, лёгкие куртки перебирать.
Тоже там какой-то хаос полный.

Проводила ревизию, какое-то море хлама малёнького, порванного, не годного к носке. Что убрала, что выкинула. Вчера себе ботиночки купила, просто не в чем уже ходить.
И шарфик..., и сумочку...
Многое из вещей тоже в плачевно состоянии, вот что-то прикупила и старое можно расхламить без сожаления.
Курку ещё надо, вот пойду сегодня на поиски.
Завтра наверно начну ветровки, парки, лёгкие куртки перебирать.
Тоже там какой-то хаос полный.
Поздравляю с покупками! В вс потащу благоверного в магазин. Уже заранее в депрессии, т.к. без скандала не пойдет. Зато когда была оттепель, достал туфли, которые так же со скандалом покупали, долго их рассматривал, не знал, ЧЬИ ОНИ! Надел и очень доволен. То есть он даже не помнит своих истерик "Не надо мне ничего покупать!" Медицина бессильна...

Поздравляю с покупками! В вс потащу благоверного в магазин. Уже заранее в депрессии, т.к. без скандала не пойдет. Зато когда была оттепель, достал туфли, которые так же со скандалом покупали, долго их рассматривал, не знал, ЧЬИ ОНИ! Надел и очень доволен. То есть он даже не помнит своих истерик "Не надо мне ничего покупать!" Медицина бессильна...
О... - это отдельная тема. У моего мужа такие ветровочки, обнять и плакать))), вот думаю надо все достать, постирать что надо и припрятать их. Иначе как достанет и не снимешь.

О... - это отдельная тема. У моего мужа такие ветровочки, обнять и плакать))), вот думаю надо все достать, постирать что надо и припрятать их. Иначе как достанет и не снимешь.
С моим такое не пройдет. "Вот у меня ж были такие серые штаны..." Ага, были. 10 лет и 10 килограммов тому назад. Будет рыться в поисках, как голодная моль.

С моим такое не пройдет. "Вот у меня ж были такие серые штаны..." Ага, были. 10 лет и 10 килограммов тому назад. Будет рыться в поисках, как голодная моль.
Думаешь не пройдет? Выкидывать то точно нельзя, там весь моз чайной ложечкой съест где вот это, это.
Тут зимой шапочку ему покупала (без спроса :giggle:), так ворчал, зачем купила, у меня же есть шапка :D.

Мне недавно удалось выкинуть штаны (ну как выкинуть, в гараж отправить :facepalm:) штаны, в которых муж ходил на рыбалку уже лет 7:facepalm: Вообще никак не хотел от них избавляться)
Но ура, наконец-то купил новые:bounce:

Думаешь не пройдет? Выкидывать то точно нельзя, там весь моз чайной ложечкой съест где вот это, это.
Тут зимой шапочку ему покупала (без спроса :giggle:), так ворчал, зачем купила, у меня же есть шапка :D.

Мне недавно удалось выкинуть штаны (ну как выкинуть, в гараж отправить :facepalm:) штаны, в которых муж ходил на рыбалку уже лет 7:facepalm: Вообще никак не хотел от них избавляться)
Но ура, наконец-то купил новые:bounce:
Короче, либо все дядьки одинаковые, либо у нас общий муж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу