SanaЯ
Авторитетная личность
- Реакции
- 3.385
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 11.11.2018
так я это))) не признали?А ты не знаешь где такую собаку взять?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так я это))) не признали?А ты не знаешь где такую собаку взять?)
Завидую белой завистью по части консервации зимней обуви. У нас по ночам минус 10-13.Привет. Разобрала сегодня зимнюю обувь на консервацию по коробкам.
Постирала коврик у двери, отмыла микроволновку, под кухонным гарнитуром почистила и нижний плинтус у гарнитура отмыла.
Пока из глобального все.
К вечеру чистое белье ещё разобрать.
Проводила ревизию, какое-то море хлама малёнького, порванного, не годного к носке. Что убрала, что выкинула. Вчера себе ботиночки купила, просто не в чем уже ходить.Завидую белой завистью по части консервации зимней обуви. У нас по ночам минус 10-13.
Всех с днём счастья!!!
Поздравляю с покупками! В вс потащу благоверного в магазин. Уже заранее в депрессии, т.к. без скандала не пойдет. Зато когда была оттепель, достал туфли, которые так же со скандалом покупали, долго их рассматривал, не знал, ЧЬИ ОНИ! Надел и очень доволен. То есть он даже не помнит своих истерик "Не надо мне ничего покупать!" Медицина бессильна...Проводила ревизию, какое-то море хлама малёнького, порванного, не годного к носке. Что убрала, что выкинула. Вчера себе ботиночки купила, просто не в чем уже ходить.
И шарфик..., и сумочку...
Многое из вещей тоже в плачевно состоянии, вот что-то прикупила и старое можно расхламить без сожаления.
Курку ещё надо, вот пойду сегодня на поиски.
Завтра наверно начну ветровки, парки, лёгкие куртки перебирать.
Тоже там какой-то хаос полный.
О... - это отдельная тема. У моего мужа такие ветровочки, обнять и плакать))), вот думаю надо все достать, постирать что надо и припрятать их. Иначе как достанет и не снимешь.Поздравляю с покупками! В вс потащу благоверного в магазин. Уже заранее в депрессии, т.к. без скандала не пойдет. Зато когда была оттепель, достал туфли, которые так же со скандалом покупали, долго их рассматривал, не знал, ЧЬИ ОНИ! Надел и очень доволен. То есть он даже не помнит своих истерик "Не надо мне ничего покупать!" Медицина бессильна...
С моим такое не пройдет. "Вот у меня ж были такие серые штаны..." Ага, были. 10 лет и 10 килограммов тому назад. Будет рыться в поисках, как голодная моль.О... - это отдельная тема. У моего мужа такие ветровочки, обнять и плакать))), вот думаю надо все достать, постирать что надо и припрятать их. Иначе как достанет и не снимешь.
Думаешь не пройдет? Выкидывать то точно нельзя, там весь моз чайной ложечкой съест где вот это, это.С моим такое не пройдет. "Вот у меня ж были такие серые штаны..." Ага, были. 10 лет и 10 килограммов тому назад. Будет рыться в поисках, как голодная моль.
Мне недавно удалось выкинуть штаны (ну как выкинуть, в гараж отправить ) штаны, в которых муж ходил на рыбалку уже лет 7 Вообще никак не хотел от них избавляться)С моим такое не пройдет. "Вот у меня ж были такие серые штаны..." Ага, были. 10 лет и 10 килограммов тому назад. Будет рыться в поисках, как голодная моль.
Думаешь не пройдет? Выкидывать то точно нельзя, там весь моз чайной ложечкой съест где вот это, это.
Тут зимой шапочку ему покупала (без спроса ), так ворчал, зачем купила, у меня же есть шапка .
Короче, либо все дядьки одинаковые, либо у нас общий муж.Мне недавно удалось выкинуть штаны (ну как выкинуть, в гараж отправить ) штаны, в которых муж ходил на рыбалку уже лет 7 Вообще никак не хотел от них избавляться)
Но ура, наконец-то купил новые
Спасибо!
Спасибо!