100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
овощные котлетки
Я и свекольные делаю и морковные и картофельные зразы, но картофельные редко, поскольку неполезно, в моем доме картошка бывает раз в месяц,а то и реже.
Я и супы без нее готовлю, и даже оливье:D только в рыбный супчик и в щавелевый добавляю немного картошки.

Последнее редактирование:
люблю котлеты любые
Лен, в интернете полно-полно рецептов, я оттуда себе беру, прям решила приготовить и лезу в нет и готовлю, а овощные котлетки отличный гарнир, гречка и рис надоедают

Последнее редактирование:
А я так делала из фасоли красной, муж тоже не мог понять, мясо кого стало основой данного блюда:rofl:
Мне повезло с мужем, ему белиберду приготовь, он съест, просто знает чувство голода поэтому и не выезживается, сын сейчас тоже присмирел, раньше в 10 - 11 и ковырялся в еде, и не вкусная, и это я не ем, за то сейчас за ушами трещит

Мне повезло с мужем, ему белиберду приготовь, он съест, просто знает чувство голода поэтому и не выезживается, сын сейчас тоже присмирел, раньше в 10 - 11 и ковырялся в еде, и не вкусная, и это я не ем, за то сейчас за ушами трещит
просто когда человек умеет готовить, то и белиберда вкусной получается))

Мои тоже все хомячат, ТТТ, сын привык, я его пару лет назад на жесткое ПП посадила, 20 кг минус!
а муж ваще золото, овощи любит:eek:особенно овощное рагу, это пожалуй единственное блюдо, которое я не могу есть, от мяса он конечно не отказывается, но "что-нибудь легенькое" к мясу и при этом худой от природы:frantics::frantics::frantics: а я вечно худею\поправляюсь (что чаще)

Мои тоже все хомячат, ТТТ, сын привык, я его пару лет назад на жесткое ПП посадила, 20 кг минус!
а муж ваще золото, овощи любит:eek:особенно овощное рагу, это пожалуй единственное блюдо, которое я не могу есть, от мяса он конечно не отказывается, но "что-нибудь легенькое" к мясу и при этом худой от природы:frantics::frantics::frantics: а я вечно худею\поправляюсь (что чаще)
У меня муж тоже любит овощи, я когда уезжаю, он работать начинает как ненормальный, может только чай крепкий крепкий с сахаром или кофе без сахара, и курить, все больше ничего не надо, и худеет сразу на 10, я приезжаю, в первые дни порции как у котенка, а потом, может ночью проснуться поесть

Я и фасоль и чечевицу и рис разного цвета готовлю, но крупу вечером нельзя, да и душа просит разнообразия:D

Расскажи плиз, интересно:hungry:
Да там ничего сложного нет, кабачок на терке, там соль, специи, яйца, манку,, чуть муки, делаем тесто, как на блины, разогреваем сковородку, печем большие блинчики, с одного кабачка штук 6 блинов получается, а начинка, лук, морковь пассерую, добавляю мелконарезанные помидорки, можно перец болгарский, все это тушится , и слоями слой блина на него овощи, сверху можно майонезом или сметанкой, часика два пусть настоиться впитается, можно начинку из яиц сделать сметана зелень и яйца, фантазия только приветствуется, он и сытный и одни овощи
2793_5_1000.jpg

Да там ничего сложного нет, кабачок на терке, там соль, специи, яйца, манку,, чуть муки, делаем тесто, как на блины, разогреваем сковородку, печем большие блинчики, с одного кабачка штук 6 блинов получается, а начинка, лук, морковь пассерую, добавляю мелконарезанные помидорки, можно перец болгарский, все это тушится , и слоями слой блина на него овощи, сверху можно майонезом или сметанкой, часика два пусть настоиться впитается, можно начинку из яиц сделать сметана зелень и яйца, фантазия только приветствуется, он и сытный и одни овощи
Посмотреть вложение 231091
боже...какая красота! вот что значит руки на месте)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу