Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УРА! УРА! УРА!@Каракатица
@MASTT555
@Максантик
Лена, Юра,Алена - Вы наши лидеры! 13-14 кг - это прекрасный результат! Поздравляю Вас!
Отдельное спасибо хочу сказать моему Заму, Леночка (Каракатица) ,спасибо за ведение нашей таблицы, за ночные бдения, за поиск потерявшихся, за твое чуткое сердце и светлую душу !
Лена! Серьезно минус 13, 2 кг? Какая ты умница! Отличный результат!Мои результаты за 100 дней похудейки
Изменение веса: - 13,2 кг;
Изменение в обхвате бедер: - 5 см;
Изменение в обхвате талии: - 8,5 см;
Изменение в обхвате груди: - 7 см.
Везде минус, я довольна.![]()
Девочки! Похудеечки! Парни!Итоги стодневки "Скинем лишнее - 9: Свежий урожай на пользу"
Посмотреть вложение 276026
Посмотреть вложение 276027
Спасибо всем, кто вел борьбу с лишним весом рядом со мной. Удачи всем. До новых встреч на страницах форума.
Спасибо.Лена! Серьезно минус 13, 2 кг? Какая ты умница! Отличный результат!
Девочки! Похудеечки! Парни!
Спасибо за стодневку!
Огромное спасибо за поддержку!
Вмем хороших отвесов и реальной остановки веса!
До встречи!
Спасибо большое за медальку и эскудики,Друзья, поздравляю вас с успешным завершением стодневки!
Всем прошедшим в финал участникам выданы соответствующие полные медали и бонусы эскудо!
Желаю всем сохранить полученные хорошие результаты и в дальнейшем сделать их ещё лучше! Пределов совершенства нет.Красоты, стройности, лёгкого самоконтроля и радости каждому участнику команды!
Поздравляю с успешным завершением очередного этапа работы над собой!
![]()
Юра, мы не расстаемся совсем, мы рядом ,здесь,на форуме))Одно..плохо -Больше такого коллектива не будет...он будет другой...![]()