100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня ужасно поела - блины со сметаной, печенье, да котлеты с персиками - на этом почти все мои 1600 кк закончились, ужину калорий хватило только на кефир(
сижу и опять терплю(

Я сегодня ужасно поела - блины со сметаной, печенье, да котлеты с персиками - на этом почти все мои 1600 кк закончились, ужину калорий хватило только на кефир(
сижу и опять терплю(
Не ты одна, Я сегодня морковные котлетки с гречкой поела на ужин, но ужин у меня был в 17,00 , потом тоже кефир попила, сижу терплю:wub:

А я в ужин напроказничала - съела 2 сосиски на 150 г. :oops:

А так я сегодня трескаю гречку - соскучилась по ней и на капустный салатик нажимаю.

Я еще могу 300 калорий съесть, и все равно дефицит составит 335 кал.

Сосиски, черти, очень калорийные - 150 г - 399 калорий :cry:

Но так как я себя веду хорошо,не отлыниваю, честно отрабатываю наеденное :rofl:, то решила, что могу себе 1 раз за месяц 2 сосиски позволить :oops:

Не ты одна, Я сегодня морковные котлетки с гречкой поела на ужин, но ужин у меня был в 17,00 , потом тоже кефир попила, сижу терплю:wub:

0852076ca43c1fe1c6279461ebd5c6f1[1].jpg

смотри, какую нам надзирательницу нашла)

Можь, лучше домоправительницу наймем? ;)

2337513_1_1000x700_trebuetsya-nyanya-tashkent_rev002.jpg

Она-то точно понимает толк в плюшках! :cool:

А главное - она нас замотивирует не есть плюшек.

Ой, девочки, завтра в деревню должна ехать, сейчас села подумала, придется овощами только питаться, мясо там жирное, мама без мяса не готовит, хлеб домашний, молочка вся натуральная, но жирная, как бы не вернулись бы мои кг покинутые

Ой, девочки, завтра в деревню должна ехать, сейчас села подумала, придется овощами только питаться, мясо там жирное, мама без мяса не готовит, хлеб домашний, молочка вся натуральная, но жирная, как бы не вернулись бы мои кг покинутые

а насколько ты едешь?

как здорово...и к родителям и на всё домашнее...мечта. не бойся ты этих кг, если и вернуться, то скинешь потом.

Бери с собой скотч )
14330913067840.jpg

как здорово...и к родителям и на всё домашнее...мечта. не бойся ты этих кг, если и вернуться, то скинешь потом.

ты Багиру не сбивай:D какое потом) мы боримся за почетное звание самой похудательной стодневки)))

Легко сказать не бойся, мне надо к весне 10 -15 точно скинуть
скинешь, мы тут всё целеустремлённые) а такое когда нибудь закончится, к сожалению... я когда к маме на выходные приезжала, обязательно пару кг плюсом увозила)) как бы не брыкалась и старалась меньше есть)) потом перестала брыкаться, просто когда к себе возвращалась, делала разгрузочный день на каком нибудь одном продукте, и вес на место)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу