100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юль, скажи, арбуз же сейчас уже лучше не есть?
Арбузик лучше до обеда или в обед, но если честно, я его как раз вечером лопаю и еда и питье,но в нем сахара много, гликемический индекс арбуза 72 или 75, а позволительно 50 или ниже

Арбузик лучше до обеда или в обед, но если честно, я его как раз вечером лопаю и еда и питье,но в нем сахара много, гликемический индекс арбуза 72 или 75, а позволительно 50 или ниже
у меня может и из-за них вес стоит, я их по чуть чуть не могу есть, а пока пузо трещать не начнет))

пока пузо трещать не начнет
Аннологично
70ad623253655eb06387baf998036309.gif
не ешь тогда, оставь на завтра

я да) выпила кефира час назад, уже заждиться чего- то схватить. Ну мы же договорились ни-ни, терплю(
молодец, давай вместе терпеть) багира в деревню поехала, труды трудится)

Сегодня взвесилась - 74,2. Это значит что больше чем за две недели всего 800 грамм ушло. В объемах тоже не очень много. В талии 1,5 см, с попы пол сантиметра, ну и с ляхи см (скорее всего из-за бега). И честно говоря мне обидно очень. Я итак не ем ничего мучного и сладкого (даже фруктов!), стараюсь соблюдать режим (утром угли, вечером белки), не ем продукты с высоким ГИ, ем в основном сложные углеводы, бегаю, пью много воды.
Я правда устраиваю себе раз в неделю свободный день (наверное нужно сократить до одного приёма пищи утром раз в неделю) и есть подозрение что ем больше жирного чем нужно (1-2 столовых ложки арахисового масла в день, фалафель жарю на масле, иногда вместо арахисового масла горсть кешью).
Надо бы начать считать бжу чтобы хоть представить что да как, но это надо искать весы и не хочууууу.
crying-on-sofa1.gif

Привет. Я бжу не считаю, только калории, поэтому по этому вопросу ничего не знаю. Но я б на твоем месте не заморачивалась, если есть минус каждый день, при жаренной картошке) ))), то нужно идти дальше и всё, пока не встанет. А вот встанет на пару недель, потом и пересматривать. Но это я со своей колокольни, люблю себя пожалеть и сразу соблюдать все правила не могу, да мне кажется и организму это сложно, потом откат идёт. А вот выбрать себе комфортную полосу и по чуть- чуть себя выбивать- нормально будет. Но я повторюсь со своей колокольни, мне кажется тут характер очень влияет.

да, я сегодня на рыбоньке, как нибудь до завтра уже дотерплю)

Жены ты обязательно дотерпи, ещё и потому что интересно скоко на рыбе уходит, это по сути белковый день. Или ты каждый день не взвешиваешься?

Привет. Я бжу не считаю, только калории, поэтому по этому вопросу ничего не знаю. Но я б на твоем месте не заморачивалась, если есть минус каждый день, при жаренной картошке) ))), то нужно идти дальше и всё, пока не встанет. А вот встанет на пару недель, потом и пересматривать. Но это я со своей колокольни, люблю себя пожалеть и сразу соблюдать все правила не могу, да мне кажется и организму это сложно, потом откат идёт. А вот выбрать себе комфортную полосу и по чуть- чуть себя выбивать- нормально будет. Но я повторюсь со своей колокольни, мне кажется тут характер очень влияет.
Я жареную картошку не ем (с чего бы это, у неё ГИ зашкаливает) :eek: и не знаю есть ли минус каждый день - я только знаю что за две недели потеряла всего 800 г.

Жены ты обязательно дотерпи, ещё и потому что интересно скоко на рыбе уходит, это по сути белковый день. Или ты каждый день не взвешиваешься?
взвешиваюсь конечно, не могу раз в неделю) обязательно напишу сколько ушло, да по сути белковый день

Я жареную картошку не ем (с чего бы это, у неё ГИ зашкаливает) :eek: и не знаю есть ли минус каждый день - я только знаю что за две недели потеряла всего 800 г.
ну у тебя ведь и см уходят хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу