100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня до срыва вес сначала 2 дня стоял, на 3-й + 200 г, хотя я ничего не нарушала.

Но даже с курицей вчера у меня был дефицит калорий.

RedCat, Вы потерпите, если делаете все, как надо, то ждите обвала веса. Я читала, что так бывает, как у Вас - вес стоит, стоит, а потом идет приличный минус.

у меня всегда так было, стоит, стоит, потом ты как будто рыхлеешь, ощущение что везде целлюлит ( жуткая кожа), а потом бац и хороший минус, а затем и кожа подтягивается.

очень грустный настрой(. Я думаю надо дойти, т.е. похудеть, потом год вес продержать и тогда можно будет себе иногда исключения делать. Всё - таки худеть и вес держать вещи разные.
Мне просто грустно сейчас само по себе, поэтому и комментарии такие. Наверное, будете кидать в меня тухлыми яйцами. Но я худею потому, что НАДО. В жизни бы не стала худеть иначе. Хотя если быть совсем точной, то я меняю свою жизнь.

очень грустный настрой(. Я думаю надо дойти, т.е. похудеть, потом год вес продержать и тогда можно будет себе иногда исключения делать. Всё - таки худеть и вес держать вещи разные.
Жестко,но верно

Мне просто грустно сейчас само по себе, поэтому и комментарии такие. Наверное, будете кидать в меня тухлыми яйцами. Но я худею потому, что НАДО. В жизни бы не стала худеть иначе. Хотя если быть совсем точной, то я меняю свою жизнь.

зачем яйцами, все худеют по разным причинам- кому- то не родить, кому- то замуж не выйти, у кого- то со здоровьем не лады. Думаю тех, кто худеет для эстетики единицы.

Юля, а тебе сколько осталось? Уже же минус 20 ( я где- то читала), как ты справляешься?
Мне еще 7 кг надо
Я до бросания похудела на 25 кг, потом 10 набрала, вот их и сбрасываю

зачем яйцами, все худеют по разным причинам- кому- то не родить, кому- то замуж не выйти, у кого- то со здоровьем не лады. Думаю тех, кто худеет для эстетики единицы.
Я худею для эстетики:Dхотя здоровье да, поправить надо

худой это сколько? Может не надо?
Я весила 43 кг при росте 178 см, когда мне было 25 лет. Где-то до 30 лет так и не набрала 50 кг. А худеть мне надо до 73,89 кг (я рассчитала формулу идеального веса). А если быть совсем серьезной, то я не могу ходить из-за лишнего веса совсем, поэтому худею с запасом. Сейчас ходить уже могу, ибо похудела.

ну Вы нам москвичи все завидуете))) конечно у нас по красивше)))
я москофоб))) шучу)))
Мы с мужем мечтаем к вам перебраться, в июле ездили на неделю, я прям села на лавочку в каком то дворике и говорю " я дома", дух города нравиться, ну и красота конечно))) мне еще первый муж говорил - Питер твой город)))

Я весила 43 кг при росте 178 см, когда мне было 25 лет. Где-то до 30 лет так и не набрала 50 кг. А худеть мне надо до 73,89 кг (я рассчитала формулу идеального веса).

ничего себе 43 кило(. Я до родов, т.е. чуть-чуть за 30 весила 49. Меня устраивало.
на счет формулы я не уверена, при моем росте 166 пишет 60 - норма. Ну какая там норма, если у меня живот, как будто я на 5 месяце)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу