100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверно не скажешь, что лучше...я в 2007 попала в аварию на крузаке , нас в бок ударили и вынесло на встречку, лобовуха с груженой газелью...наша машина задымилась, восстановлению не подлежала, милиция сказала, что спас нас тока кенгурятник и родились мы не в рубашке, а в пальто..

обалдеть..

Короче, +600 гр. В табличке чето плюсы не ставятся, даже не подразумеваются, видимо....поставила текущий вес. Посмотрела свой дневник за неделю, там больше 1000 ккал не было, большей частью до 800...Трени ежедневные....И стресс...Пошло оно всё нафиг!

не, так незя. Ничего не пошло. Если ты этого хочешь, значит это должно быть у тебя. Иначе незя, женщина должна полцчать что хочет. )
очень мало каллорий, поэтому организм бунтует и запасается. Меньше 1200 для не спортивной девушки нельзя, а со спортом это очень очень мало.

не, так незя. Ничего не пошло. Если ты этого хочешь, значит это должно быть у тебя. Иначе незя, женщина должна полцчать что хочет. )
очень мало каллорий, поэтому организм бунтует и запасается. Меньше 1200 для не спортивной девушки нельзя, а со спортом это очень очень мало.
Ия о том же..много спорта, мало еды, будет плюс 100%

Я не была, очень большое озеро

Ладога прикольная, и со всех сторон разная. С севера - Валаам, шкеры; с юга - бесконечные песчанные пляжи с туями. очень красивая она и такая жестокая, по круче северных морей будет, там очень тяжело на лодке ходить, она очень резкая как доска. А бывает тихая голубая гладь. И погода меняется со скоростью ветра, вышел волны, туманище, полчаса прошло бац - все тихо. Штормы жуткие бывают. Еще у нас тут пираты жили ладожские, до сих пор жива их церковь.

у меня у дочке такие щечки))) а мне очень нравяться и кстати такое лицо с такими шечками считается самым сексуально притягательным для мужчин))) так что не Вам расстраиваться)))
У моей, тоже пухлые, да ещё с ямочками))...смотрится худышкой, а весит она...О,ужас...61 кг (рост 177)....я её жирдяйкой зову...закомплексованная мать - горе семьи(((

alisa111,
Ладога прикольная, и со всех сторон разная. С севера - Валаам, шкеры; с юга - бесконечные песчанные пляжи с туями. очень красивая она и такая жестокая, по круче северных морей будет, там очень тяжело на лодке ходить, она очень резкая как доска. А бывает тихая голубая гладь. И погода меняется со скоростью ветра, вышел волны, туманище, полчаса прошло бац - все тихо. Штормы жуткие бывают. Еще у нас тут пираты жили ладожские, до сих пор жива их церковь.
как ты красиво о своём родном крае рассказываешь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу