100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю только силой- заставлять себя
И с сигаретами и с едой надо терпеть, и научиться получать кайф от издевательства над собой:D
Тяжко вначале, но вначале и настрой посильней, а как весы покажут минус, как брючки\юбочки застегнуться, захочется еще...Добавляйте юмор;)

Вот-вот. В принципе-то ничего сложного нет. Но вот у меня сложные отношения с едой. Люблю я пожрать)))

так и я теперь люблю))) но это какая- то садисткая любовь))) мне чего- то партнером не стать- я жертва)))

Поэтому, как только вы почувствовали небольшой голод можно без вреда для фигуры употреблять в неограниченных количествах некоторые продукты. Таковыми есть сухофрукты (курага, чернослив), орехи (грецкие или миндаль)

Ничего себе :eek: Юляш, а кто автор статьи? С какого она сайта?

Чернослив
Пищевая ценность
231 ккал
  • Белки
    2,3 г
  • Жиры
    0,7 г
  • Углеводы
    57,5 г
Курага
Пищевая ценность
215 ккал
  • Белки
    5,2 г
  • Жиры
    0,3 г
  • Углеводы
    51 г
Орех грецкий
Пищевая ценность
656 ккал
  • Белки
    16,2 г
  • Жиры
    60,8 г
  • Углеводы
    11,1 г
https://yandex.ru/images/search?type=clipart&text=миндаль
Миндаль
Пищевая ценность
609 ккал
  • Белки
    18,6 г
  • Жиры
    53,7 г
  • Углеводы
    13 г
Мне кажется, автор заблуждается :cry:

Зелени всякой листовой и капусты можно ведро
Про зелень согласна, у меня к зелени еще огурцы с помидорами и перцами, и капуста с морковкой относятся :cry: А что делать? Что делать, я спрашиваю, когда кушать хочется? :wub: И мясо по ошибке к зелени отнесешь, если его побольше - пощедрее укропчиком с петрушкой посыпать :rofl:

Насчет дневника, я на форуме пятый месяц, сначала не завел дневник, а сейчас и не знаю даже как это сделать...
Очень подробно написано как завести дневник "Не курю". Ссылка: https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299903
Только тему нужно заводить не в разделе "Старт", а в разделе "Скинем лишнее" (я выделила ее оранжевым овалом) ! Смотри Рис.1.
upload_2016-8-9_15-33-6.png

Рис. 1

Похоже, это уже на уровне заболевания. Что-тот не то с Вами.
Какое нафиг заболевание? Если на пятый день в строю и ограничиваешь себя в питании и занимаешься спортом как угорелый:D а потом спад. Это похоже на синусоиду настроения

мясо по ошибке к зелени отнесешь,
Жуй зелень:tongue: тебе говорю, мелко-мелко купусту нарежь, шпинат отлично сырой, щавель, укроп, морковь...Не ищи приза там где его нет,все верно делаешь, три приема пищи плюс два ну ладно три перекуса:tongue: и всееее

Какое нафиг заболевание? Если на пятый день в строю и ограничиваешь себя в питании и занимаешься спортом как угорелый:D а потом спад. Это похоже на синусоиду настроения
Это как с накатами курения, тож самое..тело лешилось калорий, да еще нагрузка пошла физическая, организм офигел, а мозг - зараза тока и ищет повод на кривую дорожку спихнуть нас, так что тока терпеть , это пройдет, 5-день только начало, привычка еще не сформировалась...21 день период привыкания

Как заставлять если сил нет? Я понимаю если неохото.....но если сил нет? и просто жрёшь и спишь и всё

ну насколько я читала, ты давно этим занимаешься, тут любой устанет. Можно у Таты и супер фигуры узнать какие витамины пить, я вот читала их спор о жень -шени, там у кого то такой же случай усталости.
Потом можно спать , но вредного не есть. Можно какую- нибудь книгу по похудению вдохновляющую почитать. Можно юморотерапию недельную устроить. Можно в жизни посмотреть, а может ты еще от чего- нибудь другого устаешь, вот у меня дети маленькие- они всю энергию высасывают, я вечером, как зомби. Может у тебя тоже дети или работа стрессовая или еще чего и тогда ты сможешь по другому силы распределить- заниматься например 2 раза в неделю, а не 5 и найти для себя час в день, когда ты отдыхаешь. Ну вот такие мысли.

Жуй зелень:tongue: тебе говорю, мелко-мелко купусту нарежь, шпинат отлично сырой, щавель, укроп, морковь...Не ищи приза там где его нет,все верно делаешь, три приема пищи плюс два ну ладно три перекуса:tongue: и всееее

я сейчас говядину с бульончиком ( у меня анемия - надо) с салатом из всего вышеперечисленного наела. Вкусно)

Очень подробно написано как завести дневник "Не курю". Ссылка: https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299903
Только тему нужно заводить не в разделе "Старт", а в разделе "Скинем лишнее" (я выделила ее оранжевым овалом) ! Смотри Рис.1.
Посмотреть вложение 227949
Рис. 1
А зачем он ему? Теперь-то?))

А я это, как его, не замычу в скорости или не за ме-ме-каю, ась? :rofl:

И будете потом мною детишков пугать вот так :cry:

imgh1416587.png

ХАЧЧЧЧЧЧУУУУУУУ ШОКОЛАДКУ на кило, ну ладно, так и быть, на полкило соглашусь! :cool:

я сейчас говядину с бульончиком ( у меня анемия - надо) с салатом из всего вышеперечисленного наела. Вкусно)
HB хорошо поднимает красное вино пропаринное, у меня так анемию подружка лечила

А зачем он ему? Теперь-то?))
Он не ему. Он мне. По нашей раздевалке лазать очень сложно, а вот лезешь в тему и смотришь. Что человек ел 3 дня, рецепты. Структурировано и все такое. Я ленивая очень.;)

@Krivtsofff, я тут подумала, что если не сложно, то можно мне в дневник продублировать. У меня он есть. Тогда мне и лазать по другим дневникам не придется, а Вам заводить (наглость - второе счастье).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу