100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 6: теплый и трезвый сезон

Сделать завершение нового Сухой Закона-7 до Нового Года или после?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давно там не была. Не узнала. Хотя вот эти огромные прожекторы - точно, лужниковские. А я ведь спортивной гимнастикой в Лужниках занималась, только на Малой спортивной арене. Но там же сейчас реставрация идет полным ходом?

Давно там не была. Не узнала. Хотя вот эти огромные прожекторы - точно, лужниковские. А я ведь спортивной гимнастикой в Лужниках занималась, только на Малой спортивной арене. Но там же сейчас реставрация идет полным ходом?
Ага, готовятся вовсю к чм-2018)

а вот еей,
я что-то не соображу, где ссылку на табличку найти... На 1-ой стр. - нет.
как же нет - последняя строчка в первом сообщении темы. жми туда, где написано таблица участника:D

images_8387.jpg

Доброе утро трезвая компания;) Всем отличного настроения и позитивного начала новой недели:kiss:
279474804.gif

Да много народу под ногами путалось))
Вот, ролик небольшой записал:

У нас тоже в Рыбинске походил фестиваль красок, только недели три назад:D (это я еще чистый так сказать:giggle:)
gx8jpciGHgc.jpg

а вот еей,

как же нет - последняя строчка в первом сообщении темы. жми туда, где написано таблица участника:D
Елена Ивановна, меня нет в таблице:hot:! Можно я займусь самоуправством и все таки туда себя запишу:rolleyes:? Да и заодно напишу что трезвый как стеклышко;):D

Кто учил английский при совке ? Учебник по английскому это поле для фантазий пятикласника.?
Че я там тока не рисовал )))

Всем приветик))))) Подкиньте плиз ссылочку на подпись алкогольной стодневки;):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу