Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно там не была. Не узнала. Хотя вот эти огромные прожекторы - точно, лужниковские. А я ведь спортивной гимнастикой в Лужниках занималась, только на Малой спортивной арене. Но там же сейчас реставрация идет полным ходом?Лужники)
Ага, готовятся вовсю к чм-2018)Давно там не была. Не узнала. Хотя вот эти огромные прожекторы - точно, лужниковские. А я ведь спортивной гимнастикой в Лужниках занималась, только на Малой спортивной арене. Но там же сейчас реставрация идет полным ходом?
как же нет - последняя строчка в первом сообщении темы. жми туда, где написано таблица участникая что-то не соображу, где ссылку на табличку найти... На 1-ой стр. - нет.
Доброе утро! Замечательная картинка!Доброе утро трезвая компания Всем отличного настроения и позитивного начала новой недели
Посмотреть вложение 203156
Да много народу под ногами путалось))
Вот, ролик небольшой записал:
Елена Ивановна, меня нет в таблице! Можно я займусь самоуправством и все таки туда себя запишу? Да и заодно напишу что трезвый как стеклышкоа вот еей,
как же нет - последняя строчка в первом сообщении темы. жми туда, где написано таблица участника
Рожиц порисуй там ...[emoji30] [emoji51]Елена Ивановна, меня нет в таблице! Можно я займусь самоуправством и все таки туда себя запишу? Да и заодно напишу что трезвый как стеклышко
Отчитался. Молодец!!!
а вот еей,
как же нет - последняя строчка в первом сообщении темы. жми туда, где написано таблица участника
Походу с ручника снимаешь