Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
И меня в таблице нетУточни у @Пернатый . Она табличку составляла, когда еще не все участники были
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И меня в таблице нетУточни у @Пернатый . Она табличку составляла, когда еще не все участники были
Она тут недавно писала, что составляла табличку на неокончательный список. Уточни у нее, если еще таблицу не защитила, то можно будет вписатьсяИ меня в таблице нет
На сколько я помню в прошлую алко стодневку сами заносили себя в табличку.И меня в таблице нет
В таблицу были внесены все, кто был в списке на первой странице на момент создания. Кого нет, впишитесь, у меня до вечера пока нет возможности зайти.И меня в таблице нет
займись и запишиМожно я займусь самоуправством и все таки туда себя запишу
упс, я наверное, забыла внести в список. внесла)))А меня таки не взяли?
Я уже себя туда внес ( ах уж эти не угомонные руки)займись и запиши
упс, я наверное, забыла внести в список. внесла)))
Сергей, Рапира, в табличку вас Лену @Пернатый попросите внести, а то как-то не так получается)))
Ну раз не так чего-то, тогда до вечера потерпите, внесу всех оптом)займись и запиши
упс, я наверное, забыла внести в список. внесла)))
Сергей, Рапира, в табличку вас Лену @Пернатый попросите внести, а то как-то не так получается)))
таблицу надо править, там все даты почти перепутаны!Ну раз не так чего-то, тогда до вечера потерпите, внесу всех оптом)
Видимо, чьи-то руки все-таки успели напакостить, ладно, перепроверимтаблицу надо править, там все даты почти перепутаны!
На меня чур не думать, я хорошийВидимо, чьи-то руки все-таки успели напакостить, ладно, перепроверим
придется, Лена, видимо, тебе вносить данные в табличку единолично. остальным оставить только для просмотра))) раз кому-то неймется... что за вредительство такое!Видимо, чьи-то руки все-таки успели напакостить, ладно, перепроверим
А это надо было сразу сделатьпридется, Лена, видимо, тебе вносить данные в табличку единолично. остальным оставить только для просмотра))) раз кому-то неймется... что за вредительство такое!
не хотелось нагружать человека - это все-таки время.А это надо было сразу сделать
Ну вот теперь двойная работа, легче делать сразу чем переделыватьне хотелось нагружать человека - это все-таки время.
Да ничего, успокоятся)придется, Лена, видимо, тебе вносить данные в табличку единолично. остальным оставить только для просмотра))) раз кому-то неймется... что за вредительство такое!
Думаю от трупа надо избавиться!Что будем делать с трупом?)