100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 6: теплый и трезвый сезон

Сделать завершение нового Сухой Закона-7 до Нового Года или после?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если выбросите Ильича, на вашу группу ляжет проклятье :eek: Как это будет ... никто не знает. Но ... скорее всего это будет ужасно :devil:
Тогда я избавлюсь единолично, и проклятье ляжет только на меня :) и все довольны:)

Тогда я избавлюсь единолично, и проклятье ляжет только на меня :) и все довольны:)
Неужели в команде нет мужественных и храбрых бойцов, способных вынести труп Ильича? :eek: И это придется вынести на хрупких плечах милой девушке? Боже! Группа обречена на массовую попойку

Неужели в команде нет мужественных и храбрых бойцов, способных вынести труп Ильича? :eek: И это придется вынести на хрупких плечах милой девушке? Боже! Группа обречена на массовую попойку
Вместо того что бы разглагольствовать, лучше бы помог;) Слишкоммногобукв:D

Ну, допустим, не такой уж милой и хрупкой... Я тракторную балду тягаю, и с Ильичом справлюсь :D
/при всех моих политических предпочтениях все же я против того, чтобы в группе было вонько :)/

Ну, допустим, не такой уж милой и хрупкой... Я тракторную балду тягаю, и с Ильичом справлюсь :D
/при всех моих политических предпочтениях все же я против того, чтобы в группе было вонько :)/
Прошу простить за "хрупкую " ... недооценил :eek: Уважаю!
Но жаль, что среди вас некрофилия не популярна :nah_disagree:

Мсье, вы склоняете нас на извращения? :D
Неееееее, вы что ... мадемуазель? :eek:
Речь идет всего лишь о нежной, преданной, трепетной любви к телу бывшего вождя мирового пролетариата :angel:

Неееееее, вы что ... мадемуазель? :eek:
Речь идет всего лишь о нежной, преданной, трепетной любви к телу бывшего вождя мирового пролетариата :angel:
:eek::cold: блин, тут нет такого смайлика, который бы изобразил мою мину)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу