Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
пойдем вместеВай, пойду-ка я пережду где-нибудь это... под пледом, и с вкусняшками![]()
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пойдем вместеВай, пойду-ка я пережду где-нибудь это... под пледом, и с вкусняшками![]()
Трусишка!Вай, пойду-ка я пережду где-нибудь это... под пледом, и с вкусняшками![]()
У вас тоже дождь с утра и бесконечно?пойдем вместе![]()
Есть такое дело...Трусишка!![]()
А я с утра по не погоде одетУ вас тоже дождь с утра и бесконечно?
"...Привет, дождливо этим летом, а впрочем, стоит ли об этом, ведь нет?...."))) Споём?))А я с утра по не погоде одетПривет
![]()
Тогда о чём? О снах, о книгах?И чёрт меня попутал крикнуть Привет!"...Привет, дождливо этим летом, а впрочем, стоит ли об этом, ведь нет?...."))) Споём?))
И чёрт меня попутал крикнуть Привет!![]()
Да это и не удивительно)) Редко встречаются храбрые и мужественные олененкиЕсть такое дело...
Тогда я избавлюсь единолично, и проклятье ляжет только на меняЕсли выбросите Ильича, на вашу группу ляжет проклятьеКак это будет ... никто не знает. Но ... скорее всего это будет ужасно
![]()
Я вам что держалка что лиДа это и не удивительно)) Редко встречаются храбрые и мужественные олененкиНу тогда держись за Молчанова ... если что))
я заТогда я избавлюсь единолично, и проклятье ляжет только на меняи все довольны
![]()
Неужели в команде нет мужественных и храбрых бойцов, способных вынести труп Ильича?Тогда я избавлюсь единолично, и проклятье ляжет только на меняи все довольны
![]()
Вместо того что бы разглагольствовать, лучше бы помогНеужели в команде нет мужественных и храбрых бойцов, способных вынести труп Ильича?И это придется вынести на хрупких плечах милой девушке? Боже! Группа обречена на массовую попойку
Я то против выноса! Пусть будет. Круто жеВместо того что бы разглагольствовать, лучше бы помогСлишкоммногобукв
![]()
Ну, допустим, не такой уж милой и хрупкой... Я тракторную балду тягаю, и с Ильичом справлюсьНеужели в команде нет мужественных и храбрых бойцов, способных вынести труп Ильича?И это придется вынести на хрупких плечах милой девушке? Боже! Группа обречена на массовую попойку
Прошу простить за "хрупкую " ... недооценилНу, допустим, не такой уж милой и хрупкой... Я тракторную балду тягаю, и с Ильичом справлюсь
/при всех моих политических предпочтениях все же я против того, чтобы в группе было вонько/
Мсье, вы склоняете нас на извращения?Прошу простить за "хрупкую " ... недооценилУважаю!
Но жаль, что среди вас некрофилия не популярна![]()
Неееееее, вы что ... мадемуазель?Мсье, вы склоняете нас на извращения?![]()
Дайте плиз ссылочку на подпись поставить
Неееееее, вы что ... мадемуазель?
Речь идет всего лишь о нежной, преданной, трепетной любви к телу бывшего вождя мирового пролетариата![]()