Я
Януся
Доброго дня Всем!
![romashki-foto-1-09.jpg](http://svistanet.com/wp-content/uploads/2015/04/romashki-foto-1-09.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПрувееееетДоброго дня Всем!
![]()
Приветики,Наташенька!Януська ты тут куку
Аааааа хочу домойПриветики,Наташенька!
Забежала поздороваться.
Как ты?
Коко Брайс, напиши за меня в таблице. Дата отказа от алкоголя 15.06.2016. В СТРОЮ.
Я с планшета как и ты [emoji30]
Отметила, что в строю. Даты отказа @Пернатый защитила, наверное только она и сможет проставитьЯ тож с планшета, если до вечера никто не отметит,то вечером с компа отмечу))
Ой,еще пару месяцев жары точно будет((((Аааааа хочу домой))сижу на работе парюсь((( скучно.
Доброе!Всем привет! что-то у нас тут народу не густо...
![]()
Ты шо я ж погибнуОй,еще пару месяцев жары точно будет((((
Приветик)))ты болеешь???выздоравливай)))Всем привет! что-то у нас тут народу не густо...
![]()
Дай-то Бог!Ты шо я ж погибнусгорю, всавгусте должно полегчать
![]()
Приветик. Вот лечусьПриветик)))ты болеешь???выздоравливай)))
Даааа, обед обычно радует, это уже половина рабочего дняДевчули, зато у меня скоро обед)мыыыыы хоть что то)))![]()
Это да)Девчули, зато у меня скоро обед)мыыыыы хоть что то)))![]()
Спасибо))Это да)
Приятного аппетита,Наташенька!
Приятного)))))Даааа, обед обычно радует, это уже половина рабочего дня. А я только завтракать собираюсь
![]()
Спасибо. И тебеПриятного)))))![]()
Коко Брайс, напиши за меня в таблице. Дата отказа от алкоголя 15.06.2016. В СТРОЮ.
ВписалаКапец...у меня ни одного сообщения с темы не приходило.
....так что прошу увековечить в таблице мои данные .....( я с телефона....ик...ой...Посмотреть вложение 204270)...не курю с 26 апреля 2015 года
...и отметьте меня , плиз , за 17 число
![]()
Так я уже и внесла сразу тогда)Я писал уже что 14.11.2015