Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Не переживай сильно. Бывает ...Ты механический человек тебе не понять
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай сильно. Бывает ...Ты механический человек тебе не понять
Влад.Ну ты же только одну малюсенькую рюмку выпил.Елена Ивановна. Пишет вам письмо горемычный Брайс. Пишет и плачет горько. Махнул он сегодня горилки.
Исключайте с позором так мне и надо.
Яна, это прям советские времена)) Называется "взять товарища на поруки"Влад.Ну ты же только одну малюсенькую рюмку выпил.
Я видела)))
@Елена Ивановна ,
Я Вас прошу,
оставить Влада в стодневке.
Очень прошу.)
Почему?[emoji200] - посмотрите на Брайса.
Янка спасибо но мой вылет справедлив
Да!Именно!!!Яна, это прям советские времена)) Называется "взять товарища на поруки"
Все таки не зря у вас Ильич фигурировал))
Привет!!!
Надеюсь проснулась! Жара то в сон тянет! Но не забывай, что ...Привет!!!
Шутник)
Я пока смотрела,чуть не поседела.)![]()
Ничче не понимаю...Прибор показывает все ОК...Елена Ивановна. Пишет вам письмо горемычный Брайс. Пишет и плачет горько. Махнул он сегодня горилки.
Елена Ивановна. Пишет вам письмо горемычный Брайс. Пишет и плачет горько. Махнул он сегодня горилки.
пить не очень пока, хватило. а вот куриииить...Доминанта ... первая часть ответа))
Остальное так ...
Неужели хочется пить и курить?![]()
А я ни того ни другого не хочупить не очень пока, хватило. а вот куриииить...![]()
эх, завидуюА я ни того ни другого не хочу
Я тоже очень хочу курить ... часто-частопить не очень пока, хватило. а вот куриииить...![]()
Это сейчас ... А до этого? Нафига тогда выпил? Ведь все так хорошо былоА я ни того ни другого не хочу
а у меня не получается редко, внимания, наверно, хочется, чтоб пожалели, все дела..Я тоже очень хочу курить ... часто-частоНо говорю об этом очень редко ...