100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 6: теплый и трезвый сезон

Сделать завершение нового Сухой Закона-7 до Нового Года или после?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Планируешь поехать куда-то?
нет, я тут с Осиком остаюсь) мой преданный друг,а своих отправляю в Минеральные Воды на 2 недельки к родне))))) я то одна останусь как бы не сорваться)))

двое вернулись точно, больше не смотрела)
А вообще зачем эта нелепая обязанность отмечаться?)) Можно и так ... иногда заходить в тему, пообщаться. Главное то ... избавиться от зависимости, ну или не дать ей овладеть собой ... У кого как))

А вообще зачем эта нелепая обязанность отмечаться?)) Можно и так ... иногда заходить в тему, пообщаться. Главное то ... избавиться от зависимости, ну или не дать ей овладеть собой ... У кого как))
Ну кому-то важна именно отметка, а общение по борту, бывает же

Ну кому-то важна именно отметка, а общение по борту, бывает же
Может быть и так) Просто эта процедура "отмечаться", напомнила мне систему, когда вышедшие из тюрьмы досрочно, вынуждены были до окончания срока ходить отмечаться в ментовку)) Контроль осуществлялся таким образом.

Может быть и так) Просто эта процедура "отмечаться", напомнила мне систему, когда вышедшие из тюрьмы досрочно, вынуждены были до окончания срока ходить отмечаться в ментовку)) Контроль осуществлялся таким образом.
Ну зачем же так, можно же представить отметку в центре занятости :D
Не, вот например, "Суперфигура" без отметок и таблиц, о текущих делах отписываются прямо в теме. Лично мне некомфортно так. Ну у всех по-разному.

Ну зачем же так, можно же представить отметку в центре занятости :D
Не, вот например, "Суперфигура" без отметок и таблиц, о текущих делах отписываются прямо в теме. Лично мне некомфортно так. Ну у всех по-разному.
Как-то формально все)) Пересчитали, отметили ... А в общем, мое мнение, это просто мнение))

А как понять в строю ли все ? :running::running::running:

Достаточно , но неинтересно ! Только отметившись раз в неделю , можно прочувствовать всю важность момента участия в команде ! :)
Вона как! :eek: Ну ... тогда, конечно :D

Доброе утро!
Хорошего всем дня!
[gotowall.com]20120418_155343_4544.jpg

За прошлую неделю нет отметок:
@Натали R
@4ikitidaya
@Советник
@Yartur
@tune
@OlyaNa
@Это число ПИ
@Villi

Отметьтесь в таблице или сообщите в теме, в строю ли вы.
Ссылка на таблицу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dbRH7cC1kbNJTlOsDxO6a4L3T_LulUhPgwHGyTcFsuY/edit#gid=0
Нет ну я отмечусь конечно)), только я не понял а кто меня сюда засунул то??? Ежели я только до 1 августа блюду свои 182 дня. Просыпаешься так бывало ничего не подозревая а ты в списке меню)

Нет ну я отмечусь конечно)), только я не понял а кто меня сюда засунул то??? Ежели я только до 1 августа блюду свои 182 дня. Просыпаешься так бывало ничего не подозревая а ты в списке меню)
А фиг его знает, у Елены Ивановны в списке есть, я в таблицу и включила)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу