100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 6: теплый и трезвый сезон

Сделать завершение нового Сухой Закона-7 до Нового Года или после?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем утречка:kiss:

Вложения

• 20150721_194159.jpg
    20150721_194159.jpg
    357,9 KB · Просмотры: 100

Вложения

• 20150720_194541.jpg
    20150720_194541.jpg
    505,9 KB · Просмотры: 105
Да, правда в прошлом году и после капитального ливня. В этом году до цветов еще не доехала:running::p
А это аспарагус, после того же ливня
После дождя все смотрится немножко иначе ... Красиво.

Вложения

• 20150721_194136.jpg
    20150721_194136.jpg
    439,7 KB · Просмотры: 80
Признаюсь, без друга-гугла.... тёмный лес для меня, эта латынь... тьма я, в общем)))

Фух, ну и жара.... Выходные провела в компании родственников своего любимого мужчины... Это та самая компания, которая в прошлом ноябре в меня поместила грамм 30 коньяка супротив моей воли. Им единственным из всего моего окружения удалось сбить тогда мой стратегический план... Я, помнится, даже счётчик из-за этого недоразумения не сбрасывала, уж больно "не со мной" всё происходило)))
На сей раз "пронесло". Так что вернулась к вам трезва, довольна и свежа ("... когда б не зной, не комары, да мухи...." (с))..........

Вот жпра у нас, а я с вечера графинчик зеленого чая завариваю. И пью его потом)))

Вообще, наследственность у меня плохая. Отец пил запоями, года 4как остановился, здоровье забпрахлило. Хотя его не останавливало даже когда ослеп один раз. Страшно это все. Особо любовью к алкоголю не страдала, но как курить бросила стала часто о нем подумывать. Полностью искореняю зло из своей жизни. Стодневка мне в помощь:cool:

Вот жпра у нас, а я с вечера графинчик зеленого чая завариваю. И пью его потом)))

Вообще, наследственность у меня плохая. Отец пил запоями, года 4как остановился, здоровье забпрахлило. Хотя его не останавливало даже когда ослеп один раз. Страшно это все. Особо любовью к алкоголю не страдала, но как курить бросила стала часто о нем подумывать. Полностью искореняю зло из своей жизни. Стодневка мне в помощь:cool:

Дерзай! Мы вместе с тобой!
Поддержка-по-Программе-Дина-Орниша.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу