Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это какбэ ... сфоткано в своем саду?Доброго всем утречка![]()
Да, правда в прошлом году и после капитального ливня. В этом году до цветов еще не доехалаЭто какбэ ... сфоткано в своем саду?
После дождя все смотрится немножко иначе ... Красиво.Да, правда в прошлом году и после капитального ливня. В этом году до цветов еще не доехала
А это аспарагус, после того же ливня
После дождя все смотрится немножко иначе ... Красиво.
А внутри цветка жучок сидит? От дождика наверно прятался))
На войне без потерь не бывает ...Отметьтесь в таблице или сообщите в теме, в строю ли вы
Точно.... угадал.А внутри цветка жучок сидит? От дождика наверно прятался))
Ага, успела)) А че говоришь ... как-то запинаясь, сбивчиво? Ты это ... точно не пьешь?
Признаюсь, без друга-гугла.... тёмный лес для меня, эта латынь... тьма я, в общем)))Dum spiro spero ...![]()
точно))) даже квасАга, успела)) А че говоришь ... как-то запинаясь, сбивчиво? Ты это ... точно не пьешь?![]()
Вот жпра у нас, а я с вечера графинчик зеленого чая завариваю. И пью его потом)))
Вообще, наследственность у меня плохая. Отец пил запоями, года 4как остановился, здоровье забпрахлило. Хотя его не останавливало даже когда ослеп один раз. Страшно это все. Особо любовью к алкоголю не страдала, но как курить бросила стала часто о нем подумывать. Полностью искореняю зло из своей жизни. Стодневка мне в помощь![]()
А, это я в своём саду на видео снял варакушку и ящерицу, рядом оказались, а это просто кадр с видео