Slavena
Пророк
Я рада, что ты опять с нами!Привет ))))
Заходи конечно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я рада, что ты опять с нами!Привет ))))
Заходи конечно
Можно, ничего не делать, только раз в неделю в таблице отмечаться. Мне так просто легче становиться сдерживаться когда захожу в безалкогольную стодневку , потому что вижу, что я не один такой- в завязкеИ что тут делать надо будет?? Какие то отчеты вести??)))
по-моему завтраГоспода, антисобутильники! Когда у нас старт-то планируется?
что? завтра? время еще есть значит?по-моему завтра
Позвони. Интересно, какую цену предложат.
Тоже спросить хотел.Господа, антисобутильники! Когда у нас старт-то планируется?
вроде как завтра??? а пока тишинаГоспода, антисобутильники! Когда у нас старт-то планируется?
времени нет!!!! в крови тоже не должно быть алкоголя)))так что все поздняк метаться)что? завтра? время еще есть значит?
а так хочетсявремени нет!!!! в крови тоже не должно быть алкоголя)))так что все поздняк метаться)
да ладно осталось несколько часов)))))и псе трезвая жизнь)а так хочется
И мне хотелось бы поконкретнеевроде как завтра??? а пока тишина
И вам не хворать. Еще не алкоголик, но дабы не стать, решила поучаствоватьТоже спросить хотел.
Так-то здравствуйте.
Я Мурман и я алкоголик.
Аноонимус в ремиссии.
Знакомимся? У меня плохая наследственность, жизнь тяжелая, поэтому участвую, чтобы не начинать и не спиватьсяИ вам не хворать. Еще не алкоголик, но дабы не стать, решила поучаствовать