Murman
Довольно добрый человек
Пришла пора уже что-нибудь начинать?Посмотришь на сообщения: все бросают, бросают. Прямо какая-то бросательная эпидемия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пришла пора уже что-нибудь начинать?Посмотришь на сообщения: все бросают, бросают. Прямо какая-то бросательная эпидемия.
Ты что? Мы же движущая сила форума! Столпы!!!Пришла пора уже что-нибудь начинать?
У меня 12-15 тысяч получается .Привет !Ты что? Мы же движущая сила форума! Столпы!!!
Начинать надо что-нибудь другое, менее вредное. Фантики что-ли собирать.))) Или каждый день по 10 тысяч шагов делать. Шагомер на руку, или программку в телефон, и ходить. Пока 10 тысяч не сделаешь. не уходить с улицы.
Привет! Может мы стодневку в стодневке сделаем? Будем здесь отчитываться, кто сколько шагов нашагает? У меня, по-моему, самое большое 11 тысяч, а так где-то в районе 8-10 тысяч получается.У меня 12-15 тысяч получается .Привет !
Да это первую неделю интересно , а потом приедается . Так на вскидку теперь понятно сколько прошёл за день .Привет! Может мы стодневку в стодневке сделаем? Будем здесь отчитываться, кто сколько шагов нашагает? У меня, по-моему, самое большое 11 тысяч, а так где-то в районе 8-10 тысяч получается.
Вот что я вам принесла. У Сероглазой позаимствовала.
Несколько золотых советов от Курта Воннегута
1.Ежедневно делайте что-нибудь из того, что вас пугает.
2.Пойте.
3.Относитесь бережно к сердцам других людей.
4.Не миритесь с теми, кто равнодушен к вашему сердцу.
5.Не забывайте чистить зубы.
6.Не тратьте время на зависть, иногда вы впереди, иногда позади, гонка длинна, и, в конце концов, вы ее ведете только с самим собой.
7.Помните комплименты, которые вы получаете,но забывайте оскорбления, и если вы преуспеете в этом, то расскажите мне как.
Хоть на неделю завести ребят. А то совсем заскучали здесь! Пока погода хорошая, хотя у нас сегодня октябрь, надо ходить как можно больше. Настроение поднимается, тело подсыхает, кровь разгоняется. Здорово, одним словом!Да это первую неделю интересно , а потом приедается . Так на вскидку теперь понятно сколько прошёл за день .
Правильные слова, но страшные! Отчего-то даже сердце сжалось.Воннегут велик.
Люблю Воннегута.
Самое худшее, что может случиться с человеком, - это если его никто и ни для чего не использует.
Я много не читал еще тоже.Правильные слова, но страшные! Отчего-то даже сердце сжалось.
Я Воннегута читала очень давно. Наверно, маленькая была, как-то не дался он мне. Вот, видишь, надо его почитать обязательно. А что именно посоветуешь?
"Колыбель для кошки" я тоже читала, но вот спроси сейчас про что, не помню. Только название запомнилось. Мне кажется даже, что эта книга у меня есть. Надо порыться.Из того что читал,Сирены Титана и Колыбель для кошки.
Привет! Может мы стодневку в стодневке сделаем? Будем здесь отчитываться, кто сколько шагов нашагает? У меня, по-моему, самое большое 11 тысяч, а так где-то в районе 8-10 тысяч получается.
Да это первую неделю интересно , а потом приедается . Так на вскидку теперь понятно сколько прошёл за день .
Привет! Чтобы не приедалось можно менять задание через какое-то время, например, через неделю.Хоть на неделю завести ребят. А то совсем заскучали здесь! Пока погода хорошая, хотя у нас сегодня октябрь, надо ходить как можно больше. Настроение поднимается, тело подсыхает, кровь разгоняется. Здорово, одним словом!
Неро бегать собирался начать. Интересно, начал?
Отчитываюсь 16.08.2016 г.Привет! Чтобы не приедалось можно менять задание через какое-то время, например, через неделю.
Славенушка,прости ты меня,дурня грешного
Не подколю кого хоть разок в день-спать не буду.
Ты умница.
16714 шагов)Кто больше?
Остальные тупонепьют !Такое ощущение, что в сухой стодневке остались только Неро с Василием, наш фиолетклаб и Валентин, свободный художник. Остальные, или совсем засохли, или, наоборот, промокли от тоски.