Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чивас ждёт)Ну, чего? Еще одна неделя прошла? Отмечаем? Соком, морсом, компотом! А вы что думали? Ни-ни!
Я так и знал !
Я так и знал !![]()
Мне с возрастом всё трудней держать было . Пришлось сделать выбор .Чего знал???))))
У меня до тридцатки самые бодуны были. Потом адаптировался.
Не мне нормально было. Правда,какая-никакая мера включаться стала,здесь правда написана)Мне с возрастом всё трудней держать было . Пришлось сделать выбор .
Холодного пиваса взалкал сегодня,братья мои алкаши.
Прикольно [emoji106]Ну шо, с пятницей!))
Потратив годы на исследования и миллионы долларов, инженеры Boston Dynamics наконец-то смогли точно воспроизвести двух пьяных людей, несущих диван:
Посмотреть вложение 229324
Хороший гаджет !
Как эта кончится! Если раньше все не забухают. А ты в следующую собрался?Алкоголики када следующая стодневка ?
Значит в следующую не пойду.Чивас ждёт)
Ага. Привет. Алко вообще перестало приносить какого-то кайфа.Как эта кончится! Если раньше все не забухают. А ты в следующую собрался?
Поскучнело здесь. Все пересушились. Серьезные стали. В шахматы играют.Ага. Привет. Алко вообще перестало приносить какого-то кайфа.
Привет, Влад! Как в Питере с погодой? Тоже льет?Ага. Привет
ЛсПривет, Влад! Как в Питере с погодой? Тоже льет?
И чего? Вылетаешь что ли из стодневки? Или пиво можно?Холодного пиваса взалкал сегодня,братья мои алкаши.
Согрешил помышлением,так это,кажется,у попов называется?![]()