Slavena
Пророк
Будем надеяться. Просто, наверно, уже наговорились в предыдущей стодневке.Остальные тупонепьют !
Привет! Как сегодня дела? Как настроение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будем надеяться. Просто, наверно, уже наговорились в предыдущей стодневке.Остальные тупонепьют !
Выдохся сегодня , что то , лежу читаю . С работы уезжал 11700 было , шагомер там оставил ,так бы было около 15000 . Настроение ровное .Будем надеяться. Просто, наверно, уже наговорились в предыдущей стодневке.
Привет! Как сегодня дела? Как настроение?
У меня простой пристегивается на специальной клипсе и в карманШагомер-что за штуковина?
А расскажите-ка?
ага! скрытая ре....ма!Примерно вот такой. Мне ребята подарили. Заказывали в Китае. С телефоном соединяется через блютуз. Ноу меня iPhon4, а надо не старее iPhon5. Поэтому я просто смотрю на циферблат, а сделать скрин не могу.
Пульсотахометр и шагомер Beurer PM18
Нажмите на изображении, чтобы увеличить
Без нагрудного ремня - пальцевый сенсор
Измерение частоты сердечных сокращений
соответствующее по точности ЭКГ
Акустическая и визуальная сигнализация
Расход энергии Kкал
Сжигание жира в граммах
Шагомер (величина шага при ходьбе и беге)
Пройденный путь в км
Мгновенная скорость в км/час
Средняя скорость км/ч с пиктограммой AVG
Число шагов
Величина шага при ходьбе и беге
Время, день недели
Будильник
Календарь до 2099 года
Часовой сигнал
Секундомер
Таймер обратного отсчета
Водонепроницаемый (50 м)
Гарантия 1 год
Производство Германия
Да мне просто хочется, чтобы вы двигаться начали.ага! скрытая ре....ма!
посмотрим, посмотрим! может и возьмем!Да мне просто хочется, чтобы вы двигаться начали.
По-моему, 10 тысяч шагов в день. Но это не обязательно за один раз. Купи самый простенький, прицепи и ходи с ним целый день. Вечером снимешь показания. Я-то тебе навороченный показала.Понятно,спасибо.
Может куплю,прикольно,сколько натопчу за день))
Человек,вроде,заточен на минимум 5000 в сутки,не помню)
Иначе деградация.
Возьмите, возьмите, не пожалеете. Мы же азартные по природе. Пройдешь сегодня 3 тысячи, а завтра уже захочется 5 тысяч пройти. При ходьбе все мышцы работают.посмотрим, посмотрим! может и возьмем!
ну, нет слов! а я то думал что за надписи у некоторых есть! а это вот что! не просто так!Василий К., если ты заметил, мы все под фиолетовым браслетом. Это чтобы 21 день не жаловаться на жизнь, не ныть, не сплетничать. А есть еще желтые браслеты - "Ни дня без бега"! А можно перефразировать - "Ни дня без ходьбы", или "Каждый день - 5 тысяч шагов"
Мудрые люди меняются сами – остальных меняет жизнь
............
Салатовый браслет. Ни дня без бега
21 день ежедневного бега. Ваша привычка заниматься спортом.
Надеть браслет «Ни дня без бега» в знак того, чтобы бегать каждый день ровно 3 недели. Если в течение этого времени вы все же пропустите хотя бы одну пробежку — то переодеваете браслет на другую руку и начинаете новый отсчет, пока не проносите браслет на одной руке 21 день.
Почему?
21 день — база для формирования привычки, с условием, что вы делаете что-то непрерывно (ежедневно). Это не значит, что новый навык закрепится в вашей жизни раз и навсегда, но то, что вы привыкните к новому образу жизни и сможете осознать его как норму – факт. 21 день – посильный старт перемен.
Это эффективно!
Всего не перечислишь. Если кратко – это развитие выносливости, разгон лимфы в организме, заряд эндорфинов и самый красивый естественный румянец на лице. Спортом заниматься полезно, знаете ли. Хорошее настроение и самочувствие вкупе с привычкой регулярных пробежек вам гарантированы.
Во-первых, вы привыкнете регулярно бегать и перестанете бояться легких нагрузок.
Во-вторых, сожжете лишние калории.
В-третьих, освоите навык регулярных тренировок и выведете свою выносливость на новый уровень.
А вы попробуете?
Еще раз о главном. Ежедневно выходить на пробежку в течение 21 дня.
Пара советов по эффективному и безопасному ежедневному бегу:
— Проникнитесь философией медленного бега – это безопасность нагрузок, выносливость, возможность заниматься каждый день, посильный старт для новичков;
— Пробегайте 2-3 километра (минимум 20 минут);
— Бегайте медленно, но непрерывно, не переходите на шаг во время тренировки;
— Спортзал или улица – не имеет значение, главное – регулярность.
Всего 21 день, каких-то 3 недели.
Сейчас посмотрела таблицу. Отметилось 12 августа всего 14 человек. И 12-го августа закончилась 2-я треть стодневки. Ни медалей, ни капитана. И что тогда мы здесь делаем? Развалилось что ли все? Стодневка закрылась или накрылась?
для начала установил на свой телефон шагомер, посмотрим как будет себя вести )Да мне просто хочется, чтобы вы двигаться начали.
с 00:00 находил уже 3600 шагов. и это с учетом того, что ходить практически не куда!для начала установил на свой телефон шагомер, посмотрим как будет себя вести )
Незаменимая вещь!))Календарь до 2099 года