Murman
Довольно добрый человек
Взалкал-это захотел.И чего? Вылетаешь что ли из стодневки? Или пиво можно?
А не выпил.
Нельзя мне никаких пивасов(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взалкал-это захотел.И чего? Вылетаешь что ли из стодневки? Или пиво можно?
Муж вернулся домой позже обычного. Жена (строго):В шахматы играют.
Только переболел. Летняя простуда самая поганая.привет! из-за погоды заболеваю, знобить начинает![]()
Чай с медом,лимоном!тазик ноги погреть.привет! из-за погоды заболеваю, знобить начинает![]()
Это ты на что намекаешь? Чайку с медом, малиновым вареньем. Можно нашего фирменного офисного имбирного с лимоном. И ни-ни!привет! из-за погоды заболеваю, знобить начинает![]()
Слава Богу! А то я уже перепугалась! Я-то с вами здесь с какого бодуна оказалась? Сегодня так захотелось для настроения несколько капель коньячка в кофе капнуть! Но ведь нельзя! А вот вишню в шоколаде можно? Там ведь вишневый ликер в начинке.Взалкал-это захотел.
А не выпил.
Нельзя мне никаких пивасов(
Спасибо! Постараюсь )Только переболел. Летняя простуда самая поганая.
Поправляйся скорее
Чай с медом,лимоном!тазик ноги погреть.Не болейте!
Ой! Только прочитал и сразу лучше стало
Я-то с вами здесь с какого бодуна оказалась?
Вишню в шоколаде можно.А вот вишню в шоколаде можно? Там ведь вишневый ликер в начинке.
Спасибо, что разрешил. Я уже ею полечилась.
Я тож всё время с недоумением здесь тебя зрю.
Вишню в шоколаде можно.![]()
Не дают покоя тебе мои медали. Завидуешь? Ты еще мои сундуки с пиастрами не видел? К сожалению, беговую золотую скоро отнимут.
Не дают покоя тебе мои медали. Завидуешь?
Руки не доходят, придешь со смены и спать, а в выходные не до этого!Василий К., а ты почему некурительную линейку не снимаешь? У тебя уже обратный отсчет пошел. Смотри, а то закурить придется?![]()