Алексей Клинков
Демиург
Я записываюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы Пионеры Влад !Уже идет запись ?
Я тоже участвовую.
Потому что ты не отметился когда их раздавали и не читаешь тему.А чего у меня медаль только за первую треть
Ясно, пофигПотому что ты не отметился когда их раздавали и не читаешь тему.
Ну да или нет просто.Если честно, уже достала эта политика... Все только и обсуждают... И так понятно что в стране не лады, а это замусоливание уже поднадоело
ВоздержусьНу да или нет просто.
Читал вот это?
Согласен с оценкой?
Я на днях разговаривала по вайберу с Беларусью, так на мой, вроде бы обыкновенный вопрос о квартплате, о чем-то еще, не суть, так вот на том конце провода смущенно попросили о "таких" вещах по телефону не спрашивать и свою точку зрения не высказыватьВоздержусь
Ну я не в смысле того, что не телефонный разговор и т.д., а в том смысле что мне вообще подобные разговоры не нравятся)Я на днях разговаривала по вайберу с Беларусью, так на мой, вроде бы обыкновенный вопрос о квартплате, о чем-то еще, не суть, так вот на том конце провода смущенно попросили о "таких" вещах по телефону не спрашивать и свою точку зрения не высказывать
Зато разговаривая с Россией могу рассуждать обо всем , впрочем как и с другими странами. Так что я бы ответила тебе, Валентин, да
Нормально, зато красиво))скоро это будет повсюду
Посмотреть вложение 241107
... ну не знаю.... вроде пока не до такой степени.... Но в целом ничего классного....о квартплате, о чем-то еще, не суть, так вот на том конце провода смущенно попросили о "таких" вещах по телефону не спрашивать и свою точку зрения не высказывать
Прювет))Всем привет, я мимо пробегала....