Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чем же ты накосячела? закурила?Вот, как видите - от вас отбилась и сразу накосячила... Поделом мне.... всем добра
Пошла по наклоннойчем же ты накосячела? закурила?
25 сентябряА когда тут окончание или уже закончилось?))))
Ясно25 сентября
А мне не ясно когда начнётся седьмая
Да вроде бы и не было еще никаких датА мне не ясно когда начнётся седьмая
Вообще то кипиш заранее начинался.Да вроде бы и не было еще никаких дат
Нужен актив: энтузиасты, готовые взять на себя организационные вопросы. Не знаешь таких?)А мне не ясно когда начнётся седьмая
Привет Валентин. Я так и понял что Елена Ивановна отсутствует по каким-либо причинам.Нужен актив: энтузиасты, готовые взять на себя организационные вопросы. Не знаешь таких?)
Привет))Рамиля была хорошим кэпом!
Angi, а зачем объединяться, если сухой закон 5 закончился еще в августе? Сейчас завершается сухой закон 6,Коко Брайс, The Wall, Ребята, если @Елена Ивановна не вернётся до окончания этой стодневки, то новый Сухой Закон будет по окончанию этого, 6-го сезона. При этом он будет один - команды 5 и 6 объединяться в одну. Капитан @багира черная . Набор с 26.09. Старт 03.10. Финиш 10.01.17. Я только сомневаюсь - правильно ли, что НГ будет без алкоголя, верно ли так делать? Посоветуйте как думаете, пожалуйста.
Это всё предварительно. Если Елена Ивановна вернётся до 26 числа - то уже она сама ответит и организует Сухой Закон.
Angi, а зачем объединяться, если сухой закон 5 закончился еще в августе? Сейчас завершается сухой закон 6,
По поводу Нового года, то здесь каждый решает для себя, у меня в команде хоть и меньше половины дошли, но многие имели желания больше спиртное не употреблять, я, например, несколько лет НГ без плкоголя встречала, и ничего при этом не терялаКоко Брайс, The Wall, Ребята, если @Елена Ивановна не вернётся до окончания этой стодневки, то новый Сухой Закон будет по окончанию этого, 6-го сезона. При этом он будет один - команды 5 и 6 объединяться в одну. Капитан @багира черная . Набор с 26.09. Старт 03.10. Финиш 10.01.17. Я только сомневаюсь - правильно ли, что НГ будет без алкоголя, верно ли так делать? Посоветуйте как думаете, пожалуйста.
Но это всё предварительно. Если Елена Ивановна вернётся до 26 числа - то уже она сама ответит и организует Сухой Закон.
Нет, я не против, я просто до конца видимо все тонкости не знала, объединять так объединять, но параллельно точно не надо,Потому что после 5-ой следующий 7-ой сезон сразу не стартовал. А сейчас уже параллелить две веточки смысла нет, т.к. 6-я к концу идёт. На мой взгляд самое то учитывая это обстоятельство - объединиться в одну команду. А почему ты против такого объединения?