Zimina
Продвинутый
- Реакции
- 295
- Не курю с
- 02.05.2016
- Лет курения
- 10
Ну все!.... хочу все и сразу! Хочу бросить сразу и легко! Хватаюсь за 100дневку, очень верю что все получится. Мне нравится конкуренция, надеюсь на победу или победу двух команд по истечении времени!... Проиграть - нет, выиграть - вот к чему нужно стремиться!... Я не люблю подводить людей, особенно если становлюсь чем-то целым, коллективным и где есть сфера в которой все мы будем дружно вращаться, ну или вариться в одном котле).... Поначалу в котле Бабы Яги, так как хреново будет однозначно, но после в приятном горячем шоколаде и праздновать победу!... Мало того с 02.05.2016 года я не пью кофе - так как практика показала, что мне не очень хочется курить если я не пью кофе, ну и алкоголь, оставляю только немного хорошего красного вина (Грузия, Молдова и т.д) иногда себя побаловать!. + полная чистка организма !!!! Нет - фастфудам, копченьям, соленьям и газировке и полуфабрикатам!.... Два раза в неделю по 20-ть минут аэробика и немного оранжевого цвета для поднятия настроения (да-да, просто оранжевый цветок теперь у меня на весь монитор ноута) и конечно красная веревочка на запястье от сглаза, думаю выглядеть буду после всего этого шикарно. Улыбаемся и как там сказал Гагарин)...... ПОЕХАЛИ!!!!!!
P.S. .... я еще поною потом немного, когда буду отвыкать от серости своей. Прошу не жалеть меня, а больше даже ругать и мотивировать, где-то злить, направляя в правильное русло!.... если поздравлять с каждым днем, я на радостях могу отпраздновать победу чашечкой вкусного кофе с дурманящими палочками))))))))........
P.S. .... я еще поною потом немного, когда буду отвыкать от серости своей. Прошу не жалеть меня, а больше даже ругать и мотивировать, где-то злить, направляя в правильное русло!.... если поздравлять с каждым днем, я на радостях могу отпраздновать победу чашечкой вкусного кофе с дурманящими палочками))))))))........