10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я обращаюсь к тем, кто принял решение не курить с завтрашнего дня... В бросании курить есть схожие моменты с прыжком с парашютом (поверьте мне - я пробовал и то и другое). Главное принять твердое решение и сделать первый шаг (на свободу). Надо принять как данность, то что обратного пути нет, ведь вернуться в самолет вы уже не сможете, надо действовать по тому алгоритму, который вдолбили в голову на земле...

Так же и в бросании: решение, шаг и нет пути назад! Только действия, которые необходимы в данный момент! (очень много рекомендаций на форуме, не буду повторятся). Не надо гонять в голове мысли, что можно все вернуть - обратной дороги уже нет - только вперед!

Русских роликов тоже много, но они все с матами...

P.S. Завтра утром я помогу вам стартовать, не пропустите...

Согласна полностью. Подростком я часто в походы ходила и вынесла точно такой же урок, как вы после прыжка... Ребята, которые боялись и долго не решались в реку холодную зайти или на гору залезть, как правило так и не делали это, брали паузу ( этим и заканчивалось), их поддерживали, уговаривали, и цирк этот продолжался пока инструктору это не надоедало. А те кто решились, и как только их очередь подходила, тут же шли.Тоже конечно, разворачивались, уже в процессе,но редко. Вот это решение, я считаю, каждый сам принимает, внутри себя, а дальше уже окружение будет исходя из того, что ты решил...
Сумбурно как- то попыталась донести.
С.Б., Норма. Держусь. Уже легче. Но голова все еще кружится.:eek: Когда интересно пройдет головокружение?
Да, у меня голова кружилась, боюсь ошибиться, но что- то месяца полтора. Не каждый день, но через день точно, мне таблетки выписывали, чтоб снять симптомы, месяц принимала. Можно было и не пить их, но концентрация в те моменты отсутствовала и еще глаза болели.

margo35

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
0
Не курю с
01.01.2001
главное не расслабляться и всегда быть на чеку мы сможемнаверное

Реакции: iana

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
На пляже у Петропавловской крепости бесхозный питон напугал отдыхающих.
попытка номер 127 ая не думать о курении
Какая прелесть...Еще вопрос, кто кого больше напугал :rolleyes:

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
На пляже у Петропавловской крепости бесхозный питон напугал отдыхающих.
попытка номер 127 ая не думать о курении
А ты попробуй обмануть сама себя. Как только появляются мысли - обещай себе подумать об этом завтра. а на завтра - опять завтра. Так и не заметишь как 100 дней пройдет)

Полярник

Старожил
Реакции
650
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.07.2016
Дневник
Читать »»
Привет!:)
Да, звала. Как самочувствие?
Готов к началу стодневки?
Все, позади Москва!:)
Готов. Только не говори пожалуйста, тупо не кури. А то у нас это тоже как говорят в трэнде?

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Готов. Только не говори пожалуйста, тупо не кури. А то у нас это тоже как говорят в трэнде?
Так ты уже 9 дней не куришь! Молодец! Еще чуть-чуть и привычка пропадет, выработается новая - не курить.

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Не буду, у каждого свой подход.
Интересные дела... Смотрю, многие кто курить бросил, начинают заниматься спортом, на здоровый образ жизни переходят. Т.е. не просто бросил курить, а что- то еще и приобрел хорошее:rolleyes:

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Самочувствие нормальное даже удивляюсь. Может дальше будет хуже?
Смотрю, ты тоже из оптимистов...У меня если все нормально, я подвох ищу.:)

Извините, не поздоровался со всеми. Здравствуйте , Снуржики! Или это обидно?
:)Мне не обидно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)