Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, насчет алкоголя, это дрянь еще похлеще сигарет и зависимость от нее пострашней и последствия, так что это даже как то странно бросить курить, но продолжать пить
Кстати, насчет алкоголя, это дрянь еще похлеще сигарет и зависимость от нее пострашней и последствия, так что это даже как то странно бросить курить, но продолжать пить
Закупилась семечками, печенюхами, сыром и яблоками. Так что к старту тоже готова) прошлая попытка бросить курить закончилась провалом через 5 месяцев. в этот раз настроена по боевому. тем более стодневка. нельзя подводить)
Я тоже в прошлый раз начал курить после 5 мес. не курения. Два месяца курил, в этот раз это последний раз. Все теперь уже все, больше я уже не хочу. Достало это уже.
Я тоже в прошлый раз начал курить после 5 мес. не курения. Два месяца курил, в этот раз это последний раз. Все теперь уже все, больше я уже не хочу. Достало это уже.