Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я так же думала недавно, что встать не смогу после лисапеда. Но нет, наоборот заряд бодрости появился... Вот сейчас знакомый велотренажер продает, а муж говорит что купит только если на нем точно буду заниматься.... а как я могу это пообещать, если ни разу и не пробовалаНе, не, не... Это я так поскулить.... Ну типа хочу линейку-картинками все тут! Естессно, главное что не курю, НО! Прямо иногда кааак появляется желание папиросочку затянуть.... Держусь.... Развлекаю себя как могу... Все попереготовила, поперемыла.... В парк на лысапеде со с мужем съездила... Боюсь завтра не встану (не каталась с детства!)...

Нее,А то ты притих, и мысли полезли.. Знаешь когда детей не слышно, понимаешь что что- то натворилизакурили
. Всё нормуль
тебе над разрезать картинку, чтоб прикрепить нормально.Макс, твою сову видела на 105 странице, я вот пытаюсь себе прикрепить...Больно они мне нравятся.

Вот, ты знаешь, Варечка, был у меня тренажёр, думала буду не то слово!!! А на деле... Прекрасная альтернатива напольной вешалки для вещей оказался.... Продали мы его... Тока место занимал! А лисапед сегодня это вещь!!! Я стока удовольствия получила!!! Парк, запахи, игра света в лесочке... Ээх... Жаль, что этот день закончился!да я так же думала недавно, что встать не смогу после лисапеда. Но нет, наоборот заряд бодрости появился... Вот сейчас знакомый велотренажер продает, а муж говорит что купит только если на нем точно буду заниматься.... а как я могу это пообещать, если ни разу и не пробовала![]()
да ща напугали...Дык.
2 по 15 ждёмс![]()
Хммм, а мне в шляпе больше нравитсяМне тоже моя понравилась.

Понятно, не мой день....Девочку не вставить, сову не вставить...Это все флюиды некоторых новеньких, зря они так...Даже обидно, многие изтебе над разрезать картинку, чтоб прикрепить нормально.
вот и я боюсь что вешалкой будет... но цена уж больно неплохая. в магазине такой 21 т стоит, а он его за 4 отдает, т.к. ему он надоел вешалкой бытьВот, ты знаешь, Варечка, был у меня тренажёр, думала буду не то слово!!! А на деле... Прекрасная альтернатива напольной вешалки для вещей оказался.... Продали мы его... Тока место занимал! А лисапед сегодня это вещь!!! Я стока удовольствия получила!!! Парк, запахи, игра света в лесочке... Ээх... Жаль, что этот день закончился!

тебе какая сова нра? с пирожным или шоко?Понятно, не мой день....Девочку не вставить, сову не вставить...Это все флюиды некоторых новеньких, зря они так...Даже обидно, многие изхреновыхстареньких сегодня весь день здесь новичков встречали...
Если что, никого не хочу обидеть, но ребят не надо делить команду на новеньких и стареньких. Насколько я помню здесь всем стараются ответить, и никого не игнорируют...
Извините, если резко.
А можно выбрать? Тада я с пирожным, но если Оля хочет, то я поменяюсь...тебе какая сова нра? с пирожным или шоко?

А можно выбрать? Тада я с пирожным, но если Оля хочет, то я поменяюсь...![]()
Тада надо братьвот и я боюсь что вешалкой будет... но цена уж больно неплохая. в магазине такой 21 т стоит, а он его за 4 отдает, т.к. ему он надоел вешалкой быть![]()

Спасибо!Посмотреть вложение 213717
Надеюсь ты ее видишь)))) сохраняй и ставь на аватарку