Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просьба всех участников отметиться о некурении!
Отмечаемся таким образом:
Находим свой ник, пишем "Не курю" и делаем заливку зеленым цветом. Кто сидит с телефона и не имеет доступа к таблице - пишите в этой теме просьбу:
"Привет, я не курю, прошу отметить меня в таблице"
И кто-то из команды отметит Вас.
Всем доброе утро!
Убегаю на работу. Вечером посмотрю нашу таблицу и выделю тех, кто до сих пор не появился в команде. Завтра выходной - постараюсь их найти)
Я нормально
Но вот сегодня глюк был: ходила в обед в аптеку, а там табекс лежит на витрине. Я на него посмотрела и как будто курить захотела, прямо горло сдавило... Что за бред!
А вообще, мне легко, в моем постоянном окружении почти никто не курит
Муж начал (бросал почти одновременно со мной), но при мне не курит, я его за это пинаю
Вот правда в выходные теперь к родителям надо ездить, а там и мама и сестра с мужем дымят... Ну ничего, это ерунда
Ленор, ну по опыту 4-х лет некурения, могу сказать, что в памяти курево все равно иногда всплывает, но как-то ненастойчиво и не мучительно. всегда представляя себя в какой-то приятной ситуации, в грядущем отпуске или на приближающейся тусовке, я видела себя с сигаретой. но врубившись в то, что представила, радовалась, что бросила. то есть я хочу сказать, что в моем случае воспоминания остались, к сожалению. хотя жить мне это вроде бы не мешало. а с другой стороны, я ж все-таки закурила? значит может что-то не так было в моем бросании?