10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bro

Наблюдатель
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
10.07.2016
Дневник
Читать »»
Товарищи, кто был в Анапе, что можете сказать о местных пляжах? Мне 17 числа предстоит отпуск туда)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

rolik

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.03.2016
Итак, задания вам на четверг-пятницу:

1. Придумываем название команде!

2. Выбираем капитана команды!

Зачем нужны, что делают, и какая от них польза:
  1. Всячески поддерживают участников своей команды.
  2. Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
  3. Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
  4. Согласует с командой день проведения еженедельной переклички.
  5. В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения.
Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.

3. Выбираем следующие должности (обязательно)
Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)
Помощник рефери (помогает в подсчете правильных ответов в играх)

4. Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели)
-поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
-спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
-отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
-отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздавлялки и пр)

В каждой раздевалке можно разместить одну голосовалку. Для её создания - отправьте предлагаемый текст и вопросы кому-нибудь из следующих людей: @klassik173, @Nszr, @Sla

А какие мирные способы существуют уйти из данного проекта:) Можно меня вычеркнуть из списка не как закурившего а по причине? Спасибо.

Последнее редактирование:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Отличная новость!
Наконец-то появилась табличка для отметок! https://docs.google.com/spreadsheet...orl6vwmt18h8GsTUT85X9fSnExI/edit#gid=24644634

Просьба всех участников отметиться о некурении!
Отмечаемся таким образом:
Посмотреть вложение 214469
Находим свой ник, пишем "Не курю" и делаем заливку зеленым цветом. Кто сидит с телефона и не имеет доступа к таблице - пишите в этой теме просьбу:
"Привет, я не курю, прошу отметить меня в таблице"
И кто-то из команды отметит Вас.
Варюша, отметь меня, плиз. Я снова с планшета. Неудобно мне:(

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
да вообще! сама удивляюсь, как легко! не жрется труднее, но тоже вполне терпимо:)
Ленусик, ты обещала рассказать как тебе кольраби:) а то я тут руколлу хвалила, а все сказали, что какашка:) может хоть кольраби меня реабилитирует?:))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
готова, готова яяяяяяя :) не забудьте про меня!!! у меня сломался ПК и сложности с выходом в интернет!!!
Хоть раз в неделю появляйся и проси, чтобы в таблице отметили

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
что ещё слушаешь?
так я на работе) так что ничего не слушаю)))) я слушаю, как все орут!!!!!! все будто знают, что я бросаю курить, и все выносят мне мозг. каждый подходит и клюет и клюет и клюет... это уже не возможно!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)