10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже было стыдно закурить. Я из одной стодневки сразу в другую судорожно побежала! И перерыв бы еще поменьше был - вообще б круто было)
Стодневка реально помогает! Так в них и сижу [emoji23]

Сафонова, завтра ты захватить власть в нашей галактике и станешь бессменной правительницей на ближайшие 240 лет...
Привет!
image.jpeg

Bestsennyy89, давай гороскоп! Рак! А то я уже спать навострилась:) надо хоть узнать, стОит завтра проснуться, или лучше до послезавтра продрыхнуть

Я думаю, не надо старичкам никуда уходить:)
(Да и трудновато, ноги-то уж не те, старость не радость:))
Еще только первая неделя, авось сами новички подтянутся.
И еще надо пореже вот это деление вспоминать - на старичков и новичков. Например, Ленусик, она вообще уже своя, никакой не новичок:) и другие подтянутся. Ну а кто не хочет, того и калачом не заманишь.

Я думаю, не надо старичкам никуда уходить:)
(Да и трудновато, ноги-то уж не те, старость не радость:))
Еще только первая неделя, авось сами новички подтянутся.
И еще надо пореже вот это деление вспоминать - на старичков и новичков. Например, Ленусик, она вообще уже своя, никакой не новичок:) и другие подтянутся. Ну а кто не хочет, того и калачом не заманишь.
Вот и я за то, чтоб тему отпустить!
Ленор, за свою спасибо!:)

Скачала я Менталиста, уговорили вы меня:) правда, актера этого я не люблю... ну да ладно, если понравится сериал, может даже и полюблю:)

Сегодня не готова?:)
Или невинной жертвы поблизости нет?:)
Пока спокойна) но и вчера меня накрыло то вечером. причем жертвой чуть не стал невинный ребенок лет восьми. с виду я была бетон конечно, но в мыслях, я его хорошенько отмутузила. Откуда во мне такая жестокость?) самой аж страшно стало))))))))

Скачала я Менталиста, уговорили вы меня:) правда, актера этого я не люблю... ну да ладно, если понравится сериал, может даже и полюблю:)
Я серий семь посмотрела Менталиста. и меня начал бесить актер. какой то он мне слишком слащавым и через чур самоуверенным показался. я в тот момент очень быстро переключилась на Декстера. вот от него оторваться не могла

Я серий семь посмотрела Менталиста. и меня начал бесить актер. какой то он мне слишком слащавым и через чур самоуверенным показался. я в тот момент очень быстро переключилась на Декстера. вот от него оторваться не могла
Вот и я говорю, не нравится он мне:)
Ну да ладно, там разберемся. А Декстер это что/кто?:)

Пока спокойна) но и вчера меня накрыло то вечером. причем жертвой чуть не стал невинный ребенок лет восьми. с виду я была бетон конечно, но в мыслях, я его хорошенько отмутузила. Откуда во мне такая жестокость?) самой аж страшно стало))))))))
Ребенок посторонний или не совсем? Невинные детки еще как могут выбесить!:) а уж когда курить бросаешь... так что все нормально, главное, что все живы:)

Вот и я говорю, не нравится он мне:)
Ну да ладно, там разберемся. А Декстер это что/кто?:)
Декстер он красавчик!!!!!!!!!!! он серийный маньяк, но (!!!!) работает в полиции суд.мед.экспертом. на мой взгляд сериал забалдежный. и актер, и сюжет :thumbup:

Я не помню, ты мне про кольраби ответила или я больше не спрашивала?:) как тебе кольраби то? На что похож?:)
ну ШоЖ, попробовала я кольраби. не скажу, что в экстазе, но есть можно. и жор как-то проходит. видимо организм понимает, что ща кольраби опять получит:)

А где это раздевалка ?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Тут раздевалка нашей команды в 10 стодневке:) есть еще старая раздевалка прошлой команды с 7 стодневки в этом же разделе форума. Эйяфьядлайёкюдль называется. Это если вы нас отсюда прогон те, когда мы совсем старенькими станет, нам будет куда уйти век свой доживать:)

Ребенок посторонний или не совсем? Невинные детки еще как могут выбесить!:) а уж когда курить бросаешь... так что все нормально, главное, что все живы:)
посторонний) стоял передо мной на пляже в очереди в раздевалку и подкидывал ногой песок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: