Ленор
Пророк
Так и называется?Декстер он красавчик!!!!!!!!!!! он серийный маньяк, но (!!!!) работает в полиции суд.мед.экспертом. на мой взгляд сериал забалдежный. и актер, и сюжет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и называется?Декстер он красавчик!!!!!!!!!!! он серийный маньяк, но (!!!!) работает в полиции суд.мед.экспертом. на мой взгляд сериал забалдежный. и актер, и сюжет![]()
Не так как у нас. У нас Чернобыль какой-томне по другим раздевалкам ходить вообще некогда. а там тоже тихо?
то есть получается, если вы были в одной команде в прошлой стодневке, вас и в эту стодневку в одну команду определили? не миксанули вас?Тут раздевалка нашей команды в 10 стодневкеесть еще старая раздевалка прошлой команды с 7 стодневки в этом же разделе форума. Эйяфьядлайёкюдль называется. Это если вы нас отсюда прогон те, когда мы совсем старенькими станет, нам будет куда уйти век свой доживать
![]()
Я тоже планировала до Эвереста отсидетьсяМне тоже было стыдно закурить. Я из одной стодневки сразу в другую судорожно побежала! И перерыв бы еще поменьше был - вообще б круто было)
Стодневка реально помогает! Так в них и сижу [emoji23]
Bestsennyy89, давай гороскоп! Рак! А то я уже спать навостриласьнадо хоть узнать, стОит завтра проснуться, или лучше до послезавтра продрыхнуть
Привет Степушка
да. там сезонов семь, если память не изменяет. а не из кровавых нравится сериал Форс-мажоры (про юристов), недавно закончила смотреть Анатомию страсти (про врачей-хирургов), ну и доктор хаус вне сравнения) пыталась посмотреть Отбросы - фигня полнаяТак и называется?
Я вроде серьезно настроена, что больше не закурю, но все же... в стодневке оно надежнее как-тоЯ тоже планировала до Эвереста отсидетьсяне доверяю себе
)
Я его тоже не люблю и напарницу егоСкачала я Менталиста, уговорили вы меняправда, актера этого я не люблю... ну да ладно, если понравится сериал, может даже и полюблю
![]()
Не, ну где земля обетованная, а где вселенная)) Я покараулю, не переживай))Привет Степушкаменя нельзя санитарам отдавать. Без меня вселенная зачахнет
))
Тут раздевалка нашей команды в 10 стодневкеесть еще старая раздевалка прошлой команды с 7 стодневки в этом же разделе форума. Эйяфьядлайёкюдль называется. Это если вы нас отсюда прогон те, когда мы совсем старенькими станет, нам будет куда уйти век свой доживать
![]()
Я если честно импортные сериалы не могу в больших дозах приниматьЯ его тоже не люблю и напарницу его)) вот так все сезоны и промчалась в нелюбви
нужно было "мыслить как преступник" или "черный список" скачивать
![]()
Декстер тоже хорош только первый сезон или два, а потом бред начинаетсяЯ серий семь посмотрела Менталиста. и меня начал бесить актер. какой то он мне слишком слащавым и через чур самоуверенным показался. я в тот момент очень быстро переключилась на Декстера. вот от него оторваться не могла
вот и тут согласна.бывает, никто не реагируетВЫ БЫ ЛУЧШЕ ОБЩАЛИСЬ, А НЕ ПОЛЕМИКОЙ ТУТ ЗАНИМАЛИСЬ.
Я вот например, высказал свое отношение по поводу поддержания диалогов, услышал только один человек, остальные и ухом не повели.
Как можно общаться, если никто не реагирует, ну или я бред пишу какой-то, что не вызывает реакции, хотя и бред должен иметь какой то резонанс, это же форум. Вот так!![]()
особенно обидно, когда не просто воду льёшь, а говоришь о наболевшемвот и тут согласна.бывает, никто не реагирует![]()
Мы и общаемсяВЫ БЫ ЛУЧШЕ ОБЩАЛИСЬ, А НЕ ПОЛЕМИКОЙ ТУТ ЗАНИМАЛИСЬ.
Я вот например, высказал свое отношение по поводу поддержания диалогов, услышал только один человек, остальные и ухом не повели.
Как можно общаться, если никто не реагирует, ну или я бред пишу какой-то, что не вызывает реакции, хотя и бред должен иметь какой то резонанс, это же форум. Вот так!![]()
Она самаяЛенор !! А на фото сфотографирована река Лена ?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ффсе, опустила ты меня ниже плинтусану ШоЖ, попробовала я кольраби. не скажу, что в экстазе, но есть можно. и жор как-то проходит. видимо организм понимает, что ща кольраби опять получит![]()