10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут раздевалка нашей команды в 10 стодневке:) есть еще старая раздевалка прошлой команды с 7 стодневки в этом же разделе форума. Эйяфьядлайёкюдль называется. Это если вы нас отсюда прогон те, когда мы совсем старенькими станет, нам будет куда уйти век свой доживать:)
то есть получается, если вы были в одной команде в прошлой стодневке, вас и в эту стодневку в одну команду определили? не миксанули вас?

Мне тоже было стыдно закурить. Я из одной стодневки сразу в другую судорожно побежала! И перерыв бы еще поменьше был - вообще б круто было)
Стодневка реально помогает! Так в них и сижу [emoji23]
Я тоже планировала до Эвереста отсидеться:) не доверяю себе:))

Bestsennyy89, давай гороскоп! Рак! А то я уже спать навострилась:) надо хоть узнать, стОит завтра проснуться, или лучше до послезавтра продрыхнуть

15 июля. День требует осторожности. Постарайтесь воздержаться от необдуманных поступков и высказываний, не торопитесь следовать всем своим порывам и потакать капризам. Многие Раки сосредоточены на собственных желаниях и интересах, не замечают нужд и потребностей даже самых близких людей. Это может стать причиной серьезных обид и затяжных конфликтов. Следите за порядком в финансовых делах, избегайте неоправданных расходов. От спонтанных покупок лучше воздержаться: едва ли они будут удачными. Полезны поездки, смена обстановки и новые дела; чем больше вы заняты, тем лучше себя чувствуете.
Бизнес: 4, любовь: 5, здоровье: 4

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Так и называется?
да. там сезонов семь, если память не изменяет. а не из кровавых нравится сериал Форс-мажоры (про юристов), недавно закончила смотреть Анатомию страсти (про врачей-хирургов), ну и доктор хаус вне сравнения) пыталась посмотреть Отбросы - фигня полная

Я тоже планировала до Эвереста отсидеться:) не доверяю себе:))
Я вроде серьезно настроена, что больше не закурю, но все же... в стодневке оно надежнее как-то:)

Скачала я Менталиста, уговорили вы меня:) правда, актера этого я не люблю... ну да ладно, если понравится сериал, может даже и полюблю:)
Я его тоже не люблю и напарницу его:))) вот так все сезоны и промчалась в нелюбви:) нужно было "мыслить как преступник" или "черный список" скачивать:)

Привет Степушка:) меня нельзя санитарам отдавать. Без меня вселенная зачахнет:)))
Не, ну где земля обетованная, а где вселенная)) Я покараулю, не переживай))

ВЫ БЫ ЛУЧШЕ ОБЩАЛИСЬ, А НЕ ПОЛЕМИКОЙ ТУТ ЗАНИМАЛИСЬ.
Я вот например, высказал свое отношение по поводу поддержания диалогов, услышал только один человек, остальные и ухом не повели.
Как можно общаться, если никто не реагирует, ну или я бред пишу какой-то, что не вызывает реакции, хотя и бред должен иметь какой то резонанс, это же форум. Вот так!:spin:

Тут раздевалка нашей команды в 10 стодневке:) есть еще старая раздевалка прошлой команды с 7 стодневки в этом же разделе форума. Эйяфьядлайёкюдль называется. Это если вы нас отсюда прогон те, когда мы совсем старенькими станет, нам будет куда уйти век свой доживать:)

Что на пенсию собрались ? А проставляться будете ? А мы вам по фуфайке скинемся что бы не мёрзли по ночам !!!)))

Я его тоже не люблю и напарницу его:))) вот так все сезоны и промчалась в нелюбви:) нужно было "мыслить как преступник" или "черный список" скачивать:)
Я если честно импортные сериалы не могу в больших дозах принимать:) жа и вообще никакие:) я бы предпочла почитать что-нибудь новое, интересное:)
Вот "Обмани меня" смотрела, но 3 сезон уже не добила.
Шерлока бы посмотрела, да не снимают его:)

Я серий семь посмотрела Менталиста. и меня начал бесить актер. какой то он мне слишком слащавым и через чур самоуверенным показался. я в тот момент очень быстро переключилась на Декстера. вот от него оторваться не могла
Декстер тоже хорош только первый сезон или два, а потом бред начинается:)

Я вот например, высказал свое отношение по поводу поддержания диалогов, услышал только один человек, остальные и ухом не повели.
Как можно общаться, если никто не реагирует, ну или я бред пишу какой-то, что не вызывает реакции, хотя и бред должен иметь какой то резонанс, это же форум. Вот так!:spin:
вот и тут согласна.бывает, никто не реагирует:(

Ленор !! А на фото сфотографирована река Лена ?

Мы и общаемся :)
А ты хочешь так - написал одно сообщение, все вокруг тебя сгрудились и затаив дыхание ждут, что ты дальше расскажешь?:) или бурно комментируют каждое твое слово?:)
Я например вообще по времени с основной массой народа не совпадаю, ну и что?

ну ШоЖ, попробовала я кольраби. не скажу, что в экстазе, но есть можно. и жор как-то проходит. видимо организм понимает, что ща кольраби опять получит:)
Ффсе, опустила ты меня ниже плинтуса:))) у него вкус как у кочерыжки капустной:) ты сто в детстве кочерыжки не любила?:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: