10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вэлкам!:)
Правда, я даже не знаю, где это:)
Но рыбка наверняка есть:) и не только:)

Это не далеко от города Ленск !!))) Писец Ленор - Лена-Ленск!!!!! Совпадение ????? Я так не думаю [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

да мне нафиг наблюдать как ты мне рога растишь?
Плюснин, какие рога? Ты у меня единственный такой выстраданный:)) я еще ни одного мужчину в жизни так не добивалась:) у меня на завоевание тебя вся энергия уходит. Не до рогов тут:)) а ты так до сих пор со мной официально отношений и не оформил:)))

сначала конечно вас всех убью

но потом плакать

горевать

а я в субботу отправляюсь на рыбалку. не знаю, есть ли в этой Ж интернет:(.

посыл который вчера на сходке прозвучал меня лично покробил.
типа старички не даем развернуться в общении новеньким. Все под себя гребем.
потому я предложил забить болта на стодневку и общайтесь как хотите.
может действительно не даем взлететь Икарам

Да серьезная беда старики то оказывается весь чат заняли )))))), а я и думаю почему все символы не помещаются в сообщении !!!! Ну прям вечер открытий !!! Выяснилось что вы все старые [emoji33][emoji33][emoji33] как жить то я только привыкать стал [emoji22][emoji22][emoji22][emoji22]

я как раз винтовку присмотрел многозарядную

Да серьезная беда старики то оказывается весь чат заняли )))))), а я и думаю почему все символы не помещаются в сообщении !!!! Ну прям вечер открытий !!! Выяснилось что вы все старые [emoji33][emoji33][emoji33] как жить то я только привыкать стал [emoji22][emoji22][emoji22][emoji22]

Нет, ну мы еще поживем пока:))

сфоткай рыбу))
и как ты ее любишь)
я за рыбой не пойду. я лягу и не буду вставать до самого отъезда, который состоится в понедельник. ну разве что ещё по вечерам , чтоб с ними-с рыбаками выпить:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: