Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Плюснин, какие рога? Ты у меня единственный такой выстраданный) я еще ни одного мужчину в жизни так не добивалась у меня на завоевание тебя вся энергия уходит. Не до рогов тут) а ты так до сих пор со мной официально отношений и не оформил))
посыл который вчера на сходке прозвучал меня лично покробил.
типа старички не даем развернуться в общении новеньким. Все под себя гребем.
потому я предложил забить болта на стодневку и общайтесь как хотите.
может действительно не даем взлететь Икарам
Да серьезная беда старики то оказывается весь чат заняли )))))), а я и думаю почему все символы не помещаются в сообщении !!!! Ну прям вечер открытий !!! Выяснилось что вы все старые [emoji33][emoji33][emoji33] как жить то я только привыкать стал [emoji22][emoji22][emoji22][emoji22]
Да серьезная беда старики то оказывается весь чат заняли )))))), а я и думаю почему все символы не помещаются в сообщении !!!! Ну прям вечер открытий !!! Выяснилось что вы все старые [emoji33][emoji33][emoji33] как жить то я только привыкать стал [emoji22][emoji22][emoji22][emoji22]
я за рыбой не пойду. я лягу и не буду вставать до самого отъезда, который состоится в понедельник. ну разве что ещё по вечерам , чтоб с ними-с рыбаками выпить