10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не далеко от города Ленск !!))) Писец Ленор - Лена-Ленск!!!!! Совпадение ????? Я так не думаю [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
На самом деле все просто:) Ленск - от реки Лена:) А меня Еленой мама-папа назвали:)
Но здесь очень распространено имя Лена, вот прямо так и пишут в паспорте: Лена Ивановна:)

Илюшка, мне фату прятать?:) свадьбы сегодня снова не будет?:))
risunki-na-peske-5.jpg

я за рыбой не пойду. я лягу и не буду вставать до самого отъезда, который состоится в понедельник. ну разве что ещё по вечерам , чтоб с ними-с рыбаками выпить:)
В палатке хоть ляжешь? Или прямо на сырую землю?:)

да зачем же?:) на 2спальную кровать со всеми удобствами:)
У меня рыбалка четко ассоциируется с палаткой:) а когда кровать с удобствами - это не рыбалка, а так, баловство одно:)

Анька, соглашайся скорее!:)
А то еще до следующей стодневки ждать придется:)
Лен, я каждый раз согласна за Илюшку идти причем очень быстро и без раздумий:) ток мы пока до официальной части никак не доходим:))

Очень романтично, спасибо:)) и конечно я согласна уже чертьплиз и в какой раз:)) возьми ты уже меня в жены наконец то:) сколько можно во грехе жить? Может это из-за наших грехов на форуме такое творится:))
Отныне ты моя, а я твой.
Будешь пилить-пристрелю.
Аминь.

У меня рыбалка четко ассоциируется с палаткой:) а когда кровать с удобствами - это не рыбалка, а так, баловство одно:)
не, меня в палатку не загонишь:) я клещей боюсь, и всяких там прочих гадов.

Лен, я каждый раз согласна за Илюшку идти причем очень быстро и без раздумий:) ток мы пока до официальной части никак не доходим:))
Хватать надо и в загс. Или куда там? :)

не, меня в палатку не загонишь:) я клещей боюсь, и всяких там прочих гадов.
У нас комары съедят заживо:)
Клещи тоже говорят есть. Вот я и не езжу, меня тоже в палатку не загонишь:)

Отныне ты моя, а я твой.
Будешь пилить-пристрелю.
Амигь.
А клятвы там всякие, штамп в странице профиля?:)) гости, подарки, драка на свадьбе?:) снова ничего такого не будет?:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: