10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у них в Киргизии, как это не грусно, с медициной обстоит наверное хуже чем у нас :(
но лучше чем в туркмении и таджикии :)
в киргизии хорошая медицина, но в городе ,а у нас в селе ,да таких врачей к которым обратиться ,очень мало, а в город ехать просто не когда,

извините меня, желтым я покрасил себя, т.к. так отмечались в Свежем ветре.
потом уже увидел,что вы зеленкой мажетесь,но переделывать не стал.
Там всю таблицу в желтый перекрасили:))

Так попробовал сделать подпись !!! Это сообщение проверка и не требует вашего внимания )))))

да, блин, замучили перекрашивать :)
Чета ржу:) это я начала в зеленый красить и убежала на работу:) чувствую у нас новая командная забава появится: перекрась табличку:))

у нас офигеть какое кол-во мертвых душ
просто нереальное.
что делать будем?

Аленушка, привет:) у тебя линеечка кривая. Из-за того, что у нас название команды длинное, оно не вмещается. Чтобы поместилось, нужно его вписывать в графу "должность". Переделай, когда время будет.

в киргизии хорошая медицина, но в городе ,а у нас в селе ,да таких врачей к которым обратиться ,очень мало, а в город ехать просто не когда,
Оксанка, пройдет все. Тут у многих такие симптомы были. Организму нужно время, чтобы перестроиться. Можешь какую-то дыхательную гимнастику поделать. Бросающим курить очень рекомендуют бодифлекс. Там дыхательная гимнастика с упражнениями. Еще и для фигуры полезно:) можешь отдельно какую-то дыхательную гимнастику выбрать. Вот Илюша Праной вроде занимался.

Kirena, Кира привет:)
Я Лена, очень приятно:)
Ты между забегами сюда иногда заворачивай:)
Как настроение? Как не курится?
Привет,хорошо не курится)Но уже и не замечаешь все ништяки от некурени: здоровый цвет лица,отсутствие запаха и хорошее самочувствие)Приходится себе напоминать,как оно было "до":smoke:

у нас офигеть какое кол-во мертвых душ
просто нереальное.
что делать будем?
Отсеятся через 2 недели. Они всё равно считаться не будут. Имеет смысл бороться за тех, кто сам борется. Их нужно всячески поддерживать. А те, кто записался и забыл куда... Я сейчас скажу что-то непопулярное, но зато честно. Чем больше людей в первые две недели отсеется - тем лучше. Активных тут будет в лучшем случае человек 15. Остальных по любому прийдется искать всеми правдами и неправдами и отмечать в табличке. В прошлую стодневку нас было около 50, сейчас 100...

Последнее редактирование:
Оксанка, пройдет все. Тут у многих такие симптомы были. Организму нужно время, чтобы перестроиться. Можешь какую-то дыхательную гимнастику поделать. Бросающим курить очень рекомендуют бодифлекс. Там дыхательная гимнастика с упражнениями. Еще и для фигуры полезно:) можешь отдельно какую-то дыхательную гимнастику выбрать. Вот Илюша Праной вроде занимался.
спасибо за советы,
imgres.jpg

Ты если переживаешь по поводу чего-то - спрашивай тут. Я сама мнительная жутко. В первые месяцы после отказа от сигарет чуть ли не завещание писала:) ну очень плохо физически себя чувствовала... Чего только у меня не было. В интернете лазила инфу всякую смотрела по 100 раз в день про тех кто бросает:)

Народ а когда у нас 100 днёвка началась ?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: