10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет,хорошо не курится)Но уже и не замечаешь все ништяки от некурени: здоровый цвет лица,отсутствие запаха и хорошее самочувствие)Приходится себе напоминать,как оно было "до":smoke:
К хорошему быстро привыкаешь:)

женушка
я тя застрелю за такое написание
Солнце, это автозаполнение:( я прекрасно знаю, что тут мягкий знак не нужен. Таких грубых ошибок я не делаю никогда. Могу в двойных согласных ошибиться, а и о где-то поменять, дефис забыть, но в таком не ошибаюсь:)

Народ а когда у нас 100 днёвка началась ?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Приколист:)))) хотя... Выбывшие начнут засчитываться только через 2 недели после начала, если ты об этом.

Ну что то ни как не выходит линейка(((( толи генератор глючный то ли баран(((

@Константин150 ты до сих пор не отмечен в табличке. Сегодня уже пятница в воскресенье утром будет стоять прогул. Ты же не раз уже вроде заходил сюда. Если сам не можешь отметиться, попроси тут, тебя ребята отметят. Отмечаться лучше в воскресенье-понедельник, мало ли забудешь потом, закрутишься... Ты же вроде не новичок на форуме, если я не ошибаюсь...

@Стелла Фролова привет:) в беговой тебя вижу, а тут нет:( в этой стодневке ты сама должна табличку заполнять. На первой странице в первом сообщении есть таблица, где нужно отмечаться каждую неделю. Напиши напротив своего ника, пожалуйста, что не куришь:) делать это лучше в воскресенье-понедельник. Да и вообще, заходи пообщаться:)

И тоже не получается вставить скопированный линк? Вставь хотя бы как картинку. Пусть дни не считает уже, хрен с ним, но хоть будет видно, что ты в команде.

Хорошо ))))))

хочу крыжовник скушать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: