Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет,хорошо не курится)Но уже и не замечаешь все ништяки от некурени: здоровый цвет лица,отсутствие запаха и хорошее самочувствие)Приходится себе напоминать,как оно было "до"
Солнце, это автозаполнение я прекрасно знаю, что тут мягкий знак не нужен. Таких грубых ошибок я не делаю никогда. Могу в двойных согласных ошибиться, а и о где-то поменять, дефис забыть, но в таком не ошибаюсь
@Константин150 ты до сих пор не отмечен в табличке. Сегодня уже пятница в воскресенье утром будет стоять прогул. Ты же не раз уже вроде заходил сюда. Если сам не можешь отметиться, попроси тут, тебя ребята отметят. Отмечаться лучше в воскресенье-понедельник, мало ли забудешь потом, закрутишься... Ты же вроде не новичок на форуме, если я не ошибаюсь...
@Стелла Фролова привет в беговой тебя вижу, а тут нет в этой стодневке ты сама должна табличку заполнять. На первой странице в первом сообщении есть таблица, где нужно отмечаться каждую неделю. Напиши напротив своего ника, пожалуйста, что не куришь делать это лучше в воскресенье-понедельник. Да и вообще, заходи пообщаться
И тоже не получается вставить скопированный линк? Вставь хотя бы как картинку. Пусть дни не считает уже, хрен с ним, но хоть будет видно, что ты в команде.
И тоже не получается вставить скопированный линк? Вставь хотя бы как картинку. Пусть дни не считает уже, хрен с ним, но хоть будет видно, что ты в команде.