10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятия не имею как это сделать я через генератор линеек делал линейку !!!!!!
В генераторе нажимаешь в поле Должность "другое", выходит еще окно, в нем пишешь название команды. А в поле Название пишешь должность. И будет тебе счастье:)

у кого как :), у АНИ С.Б. в Израиле - начало недели :)
просто в выходные летом все бегут подальше от тырнета, и если не отметился до обеда вск, тебя считают выбывшим :(
поняла теперь) спасибо)

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
В генераторе нажимаешь в поле Должность "другое", выходит еще окно, в нем пишешь название команды. А в поле Название пишешь должность. И будет тебе счастье:)

Благодарю Наталья !!!!! Вроде все !!!!

поняла теперь) спасибо)
Короче, снова евреи все позахватывали и воду мутят:))))) Лена правильно написала, когда в начале недели отметитьшься - это еще и психологически тебя подготавливает к тому, чтобы не курить:)

Aivar, @Nszr
МЛЯ, А КУДА ДЕЛИСЬ ВСЕ НАШИ СООБЩЕНИЯ, ПОМЕЧЕННЫЕ "ЛУЧШИЙ ОТВЕТ" ????????????????????????????????????
Убери первые 3 буквы, а то предупреждение схлопочешь:)) или ты специально?:) давно не выхватывал?:))

Это и неудивительно:) кстати, давно она не заходит.

Не знаю я вашу Наташу [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] видать сегодня прийдет кто из Наташ в гости )))) Хотя вероятность всего 10% ))))

Да ладно, живи:)
А Наталья, которая фото из Питера выкладывала, не видел?:)

Аааа в ярких платьях ?)))ну тогда да точно по Фрейду [emoji23][emoji23] так нужно быстренько Кеш в голове почистить , а то с отпуска приеду , не дай Бог при своей ляпнуть про Наташу . Меня сначала четвертуют , а потом назад соберут [emoji33][emoji33][emoji27][emoji27]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: