10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
никуда!
просто хочу глаженную рубаху))
хорошо, солнышко:)) а где ты непоглаженную рубаху взял, можно поинтересоваться? я после стирки всё глажу. у меня непоглаженного в шкафу не бывает:))

а у меня все неглаженное()
только перед выходом глажу))
ну всё, теперь у тебя всё будет глаженное:)) перед выходом - это фигня. а если ты на пару минут домой заскочил и тебе срочно переодеться нужно? гладить? ну нафиг:)) у меня вечная фобия:) я каждый раз боюсь, что забыла утюг выключить:))) я когда из дому выхожу, 150 раз перепроверяю, что все выключено, а потом ещё возвращаюсь проверить в последний раз:))

в беговой на днях это видео выставляли. меня впечатлило... решила вам показать:) кстати, у нас по-моему самая бегущая команда. из наших 6 человек принимают участие и в беговой стодневке тоже.

Всем привет. У меня сегодня очень сложный день, котику поставили диагноз рак, сижу, плачу. Но я с вами, держусь, от моего курения ни мне, ни коту легче не станет(

в беговой на днях это видео выставляли. меня впечатлило... решила вам показать:) кстати, у нас по-моему самая бегущая команда. из наших 6 человек принимают участие и в беговой стодневке тоже.

я пробегу))скоро

Всем привет. У меня сегодня очень сложный день, котику поставили диагноз рак, сижу, плачу. Но я с вами, держусь, от моего курения ни мне, ни коту легче не станет(
не станет никому
закуришь -сама себя накажешь(

держись. это тяжело, но ты права, от курения точно никому легче не будет.

проебалт я тренировку вчера по причине душевной слабости.
кто старое помянет - тому глаз вон... иди сегодня бегай:) видео снимешь для "маленьких любителей спорта"?:))) может кто-то посмотрит тут на твоё видео и тоже вдохновится на пробежки:))

@iehfvjkjltw привет:) почему до сих пор нет отметки в табличке, что не куришь? по воскресеньям уже выбывших считают. омечаться нужно вначале недели.

Привет Варюша!!!!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: