Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну всё, теперь у тебя всё будет глаженное) перед выходом - это фигня. а если ты на пару минут домой заскочил и тебе срочно переодеться нужно? гладить? ну нафиг) у меня вечная фобия я каждый раз боюсь, что забыла утюг выключить)) я когда из дому выхожу, 150 раз перепроверяю, что все выключено, а потом ещё возвращаюсь проверить в последний раз)
в беговой на днях это видео выставляли. меня впечатлило... решила вам показать кстати, у нас по-моему самая бегущая команда. из наших 6 человек принимают участие и в беговой стодневке тоже.
Всем привет. У меня сегодня очень сложный день, котику поставили диагноз рак, сижу, плачу. Но я с вами, держусь, от моего курения ни мне, ни коту легче не станет(
в беговой на днях это видео выставляли. меня впечатлило... решила вам показать кстати, у нас по-моему самая бегущая команда. из наших 6 человек принимают участие и в беговой стодневке тоже.
Всем привет. У меня сегодня очень сложный день, котику поставили диагноз рак, сижу, плачу. Но я с вами, держусь, от моего курения ни мне, ни коту легче не станет(
кто старое помянет - тому глаз вон... иди сегодня бегай видео снимешь для "маленьких любителей спорта"?)) может кто-то посмотрит тут на твоё видео и тоже вдохновится на пробежки)