10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, они в Питере, по соц сетям и скайпу умудрились довести
Варь, я с мамой уже 3 дня не разговариваю... она меня точила, точила весь последний масяц. 3 дня назад я сорвалась наорала и трубку повесила. ладно бы претензии по делу были, а так звонит и рассказывает мне какая я хреновая, или что у меня сын хреновый. и ни одного доброго слова никогда... но это моя мама. ничего тут не поделать. у меня кроме неё никого нет. завтра позвоню, надеюсь она успокоилась уже:)) в каждой избушке свои погремушки, а родню мы себе не выбераем. так что выдохни там... чайку себе сделай...

Я вернулся с вечеринок. Трезвый, здоровый, но от плова не смог удержаться. Теперь зеленый чай, мезим.
а кто от плова вообще отказаться может?:))) я таких не знаю:) завтра к подруге еду, надеюсь она тоже плов сделала:))

ツ Позитивка ツ, завтра суббота, мне что , когда нужно будет делать?
пока ничего) игровая еще не открылась. Когда откроют игровую и команды пойдут соревноваться - надо будет там ответы команд подсчитывать. Настя @klassik173 тебе подробней объяснит)

а вообще, лучший плов у нас, конечно Вадик делает:))) но Лолка тоже ничего так:)

Дорогие, я спать, у нас уже поздно. Завтра будет хороший день. И мы его проживем вместе, в том числе и здесь на форуму. Всем хорошей и спокойной ночи.
пока ничего) игровая еще не открылась. Когда откроют игровую и команды пойдут соревноваться - надо будет там ответы команд подсчитывать. Настя @klassik173 тебе подробней объяснит)
Понятно.

а вообще, лучший плов у нас, конечно Вадик делает:))) но Лолка тоже ничего так:)

Интересное видео, Но мне такой насыщенный плов не очень нравиться. мне нравиться если пропорции мясо и риса нормальные, здесь много мясо. Я как нить сделаю запись , как наши ребята делают. Сам я среднее готовлю. Но у нас есть мастера, которые в день готовят по 15-20 казанов плова. Это очень интересно. Они одновременно могут на трех-четырех казанах плов делать.

Добрый вечер всем!! Не курю. Неделя выдалась трудная - много дел на работе. Это и к лучшему, мысли о сигаретах посещали не так уж и часто. А вот вечером дома тяжеловато.... Сейчас искала заначки, не нашла.)) Как вы справляетесь с сильными накатами?

@Anna-Anna привет:) ты не отметилась в табличке, что не куришь. по воскресеньям уже выбывших считают. нужно отмечаться в начале недели.

Интересное видео, Но мне такой насыщенный плов не очень нравиться. мне нравиться если пропорции мясо и риса нормальные, здесь много мясо. Я как нить сделаю запись , как наши ребята делают. Сам я среднее готовлю. Но у нас есть мастера, которые в день готовят по 15-20 казанов плова. Это очень интересно. Они одновременно могут на трех-четырех казанах плов делать.
ты бы вообще больше фоток выкладывал. рассказывал бы о культуре своей страны, о вашей кухне... у вас там много чего интересного есть...

Добрый вечер всем!! Не курю. Неделя выдалась трудная - много дел на работе. Это и к лучшему, мысли о сигаретах посещали не так уж и часто. А вот вечером дома тяжеловато.... Сейчас искала заначки, не нашла.)) Как вы справляетесь с сильными накатами?
просто терпим. сейчас уже сильных накатов нет, а вот вначале нужно было перетерпеть. некоторые воду пьют, приседают... я морковку грызла и пила лёгкий алкоголь в малых количествах. он мне почему-то помогал. а если накаты один за другим шли. тупо пряталась под одеялом и не вставала с постели целыми днями... сильные накаты были у меня начиная со 2 недели до 3 месяцев где-то. но у всех по-разному...

Вот почему я бешусь? обрати внимание... написала человеку про табличку... реакции 0 ... и всю неделю такая история... :( я реально не понимаю почему так...
Безответственность)))) я в вскр-пн выходная - займусь всеми. попробую их поискать

Безответственность)))) я в вскр-пн выходная - займусь всеми. попробую их поискать
Варь, а не нужно никем заниматься первые две недели. Раз людям не нужна стодневка, не стоит их заставлять. А вот через 2 недели с теми уже, кто останется нужно будет работать... Вот сейчас Стелла Фролова заходила в тему. я её утром позвала и подробно объяснила про табличку... она зашла и вышла. в беговой стодневке человек отписывается регулярно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: