10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ISQC38GMK0I.jpg

нас ад на улице - больше 4
вареники любят все:)) с чем лепила?
если остальных привлечь к лепке вареников или хотя бы мытью посуды?:)
Ой , Ленусик мы же все подхватили вирус какой то, все лежат и кашляют, только они болезные лежат, а я болею на кухне, вареники с вишней лепила чтоб лето почувствовать. А то за окном больше сорока, а я под кондиционером сижу.

Ой , Ленусик мы же все подхватили вирус какой то, все лежат и кашляют, только они болезные лежат, а я болею на кухне, вареники с вишней лепила чтоб лето почувствовать. А то за окном больше сорока, а я под кондиционером сижу.
кондер ваш виноват , а не вирус

про параллельные прямые: а нашем мире, да. а вот в космосе, велика вероятность того, что всё-таки встретятся:)) я верю в лучшее:)
А зачем? Кроме параллельных, есть масса других:)

у нас везде кондиционеры. я уже привыкла наверное к постоянному перепаду температур. по закону во всех общественных местах должен работать кондиционер. да и в домах они везде.

у нас везде кондиционеры. я уже привыкла наверное к постоянному перепаду температур. по закону во всех общественных местах должен работать кондиционер. да и в домах они везде.
Ну еще смотря как расположены наверное. Просто у нас чуть жарко станет, все как ненормальные начинают эти кондиционеры включать. И сидят довольные под струями ледяного воздуха.

параллельные - они обычно очень притягательны своей похожестью и направлением...:)
Похожестью? А еще говорят, противоположности притягиваются:) и это так:) иначе моё замужество вообще объяснению не поддается:)

Похожестью? А еще говорят, противоположности притягиваются:) и это так:) иначе моё замужество вообще объяснению не поддается:)
не знаю... это индивидуально наверное. меня всегда привлекали мужчины, с которыми было много общего. чтобы понимать с полуслова, чувствовать, чтобы интересы одни... может я просто чересчур напыщенна и самодовольна?:)))) бывший муж - абсолютная моя противположность... и я страдала от этого:(

я вареники с вишней больше всего люблю:) ну, ещё с творогом пожалуй:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: