Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой , Ленусик мы же все подхватили вирус какой то, все лежат и кашляют, только они болезные лежат, а я болею на кухне, вареники с вишней лепила чтоб лето почувствовать. А то за окном больше сорока, а я под кондиционером сижу.
Ой , Ленусик мы же все подхватили вирус какой то, все лежат и кашляют, только они болезные лежат, а я болею на кухне, вареники с вишней лепила чтоб лето почувствовать. А то за окном больше сорока, а я под кондиционером сижу.
у нас везде кондиционеры. я уже привыкла наверное к постоянному перепаду температур. по закону во всех общественных местах должен работать кондиционер. да и в домах они везде.
у нас везде кондиционеры. я уже привыкла наверное к постоянному перепаду температур. по закону во всех общественных местах должен работать кондиционер. да и в домах они везде.
Ну еще смотря как расположены наверное. Просто у нас чуть жарко станет, все как ненормальные начинают эти кондиционеры включать. И сидят довольные под струями ледяного воздуха.
не знаю... это индивидуально наверное. меня всегда привлекали мужчины, с которыми было много общего. чтобы понимать с полуслова, чувствовать, чтобы интересы одни... может я просто чересчур напыщенна и самодовольна?))) бывший муж - абсолютная моя противположность... и я страдала от этого